您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 路易威登系列四广告特辑(图)

路易威登系列四广告特辑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    路易威登系列四广告特辑,展现数位视觉艺术家之间的影像对话。全新广告特辑的创作者是为Juergen Teller、Bruce Weber与日本电玩游戏与漫画公司史克威尔艾尼克斯(Square Enix),他们各自表达了自己对于新时代缪斯的看法。

      路易威登系列四广告特辑,展现数位视觉艺术家之间的影像对话。全新广告特辑的创作者是为Juergen Teller、Bruce Weber与日本电玩游戏与漫画公司史克威尔艾尼克斯(Square Enix),他们各自表达了自己对于新时代缪斯的看法。

     

      文章关键词路易威登包包奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商