您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 手镯这样戴 问胳膊答不答应(图)

手镯这样戴 问胳膊答不答应(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    在冬天,骤降的温度说来就来,一般只会从冷到更冷,很少有回暖的征兆。所以大多数人也都是把自己裹得严严实实的,手,脸,耳朵和脑袋几乎都不外露,更别说手腕了,可是总有这么一群爱美的潮人特别抗冻,她们就爱露手腕——为了戴手镯。要知道人家戴手镯可是有窍门的,绝对不是瞎戴,如果说藏和露取决于心情的话,那么戴在袖子外完全取决于胳膊的粗细和衣袖的宽窄,这些你都知道吗?

    1

    冬天戴手镯看胳膊更看衣袖

      金属铆钉皮手镯配粗线毛衣,朋克又帅气。

      金属宽手镯配长款呢子大衣,气场十足。

      银质细链手镯配皮草,妩媚动人。

      1.露手腕一族:胳膊+衣袖无局限

      试想下,在一个寒风凛凛的冬日,脸和耳朵都有可能被吹僵的温度里,能把手腕大面积赤裸裸的露出来的美人们,也真是铁铮铮的“女汉子”了,当然人家就是为了美才这样做的。也许是不想让手腕空空,也许是没过完夏天的瘾,所以才在手腕上花足了心思,无论宽手镯还是细手链,只要你的手腕尺寸OK,没有什么不能戴。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商