您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MONTBLANC全新系列眼鏡(图)

MONTBLANC全新系列眼鏡(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    横渡时空,永不过时的经典配饰。以经典配饰搭配整套LOOK,完美应对各种场合。

      全新太阳眼镜和光学眼镜系列跨时空的不朽造型,承袭了Montblanc尊贵经典的设计风格、品牌特色与美学思维。品牌致力于凭借其无可比拟的能力,将其标志性风格与创新科技相结合,为大众奉上重新设计的品质图案、复古风格的设计和现代感十足的造型,配以色彩酷炫的镜片,革新的物料以及先进的功能,旨在确保绝对的舒适度与魅力。本太阳眼镜及光学眼镜系列不但拥有出人意料的轻盈质感,造型又不失强悍大胆,细节散发着出众的阳刚魅力,这一切得归功于非同凡响的生产流程和卓绝品质,“意大利制造”的精湛工艺尽展无遗。

    Montblanc Eyewear

      在各种潮流文化昙花一现的时代,本系列眼鏡的风格脱颖而出,它们延续着随岁月流逝日臻完善的内在特性,致使每款眼镜在现代活力都市生活型態下,注定成为完美持久的最佳良伴。

      MB585S MALE

      太阳眼镜采用panthos形状及超薄弧形线条,与不同材质和颜色的组合相得益彰。铝制前框掩映在黑色、褐色和深绿色等透明色调中,与两侧的小螺钉绅节形成鲜明对比。流畅的形状和双色调醋酸镜臂使整体外观倍感完整,尽展品牌独到之处。极为轻便的精密设计,则使这副眼镜成为每位男士必备的经典配饰。提供黑色或墨绿色搭配青铜色,或棕色搭配铜色选择

    02A

     49J

      MB594S MALE

      镜架精雕細琢的金属轮廓具有超高功能性的表現,这要归功其简约魅力和极致轻巧的设计,使得这款别致的镜架适用于各种场合。超流线型的镜臂低调展示了Montblanc的名字,同时醋酸镜脚则提供了极佳的舒适度和适戴性,而微妙的彩色嵌件更是相映生辉。可选择钯金色、青铜色搭配黑色镜脚和蓝色细节,以及玫瑰金搭配玳瑁色和米色嵌件

    08V

     16A

    28N

      MB591S MALE

      太阳眼镜巧妙结合了醋酸和金属材质,流淌着鲜明的现代魅力。方形醋酸前框包覆亮泽金属结构,在鼻梁及部分镜臂清晰可見,营造出色彩和材料的浓烈对比。悉心制作的镜臂在独特的彩色嵌件映衬下更显精致,两侧亦充分展示出Montblanc的标识。提供朦胧黑色和青铜色搭配蓝色细节、玳瑁色和淡青铜色搭配米色线条或暗绿色和钌金色搭配灰色嵌件

    02A

    52E

    97Q

      MB0554 MALE

      圆形简约的设计定义了MB0554醋酸panthos镜架的特色,带有Montblanc标志的镜臂和原创彩色嵌件的镜脚引人瞩目。新颖时尚的外观提供消费者多种色彩选择,包括黑色、深色,或是浅色玳瑁色分别搭配深蓝绿色、红色或绿色绅节,以及黑色和复古玳瑁色搭配蓝色嵌件

    005

    052

    053

      MB0612 MALE

      时尚方形MB0612镜架适合時下的都会绅士。醋酸镜架揭示了闪亮金属核芯,展现于鼻梁和部分镜臂上缘,同时将Montblanc的专属气质尽展无遗。镜脚对比强烈的嵌件使独具特色的材质不色彩并驾齐驱,在极为精密的风格中使每一副镜架都个性十足。黑色和炮铜色搭配蓝色功能或玳瑁色和青铜色搭配米色细节等组合可供选择

    005

    056

      文章关键词MONTBLANC眼镜墨镜太阳镜新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商