您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 换个名牌包 不如买点好看的挂饰(图)

换个名牌包 不如买点好看的挂饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    过去的2015年,哪家的包包最IN最有型?也许是大牌们的IT BAG越出越多,我们真的想不出哪一只包真正做到了独领风骚,相反,吸引我们眼球的,是那些大同小异的包包上,各具特色的小挂件。

      在包包界,2015年简直成了买包包不如买挂饰的一年,反正现在品牌最爱的就是开发“周边”,或者也可以叫做分离出售,这就好像LV一万块的Alma BB,要是不再加条四千块的挂饰,好像真的就差了那么一点味道。

      现在,越来越多的品牌加入到了这个行列,好在FASHIONDES推荐的这些配饰真心精致又好看,可以用来搭配你的一百个包包。而且,看看最新的街拍图吧,一个“素颜”的包包,就算再大牌,潮人们都已经不好意思拿上街头了!

    1

      虽然挂饰和包贴往往不是主销产品,但如今这些能够让包包更加个性化的配套“周边”越来越多地和手袋们同时出现。虽然有的在设计时仍然以个体,或者以统一主题的形式存在,但千万不要再把它们视为包包的附属品。想想时装行业,设计高级时装是为了卖掉包包和香水,而如今,设计包包也有可能变成卖那些包挂,包盖子,包贴的新方式呢!

      今天,我们就来聊聊去年最有型、曝光度最高的“包挂子”都有哪些?

      |Karl Lagerfeld 猫奴必备

      我们都知道Karl Lagerfeld对自家的猫咪爱不释手,Choupette仗着老佛爷的疼爱,不仅“代言”过植村秀化妆品,出过书,还成为了Karl Lagerfeld个人品牌的专门系列,简直是世界上最“吃香”的喵。

    2

      老佛爷不久前还在猫咪系列基础上推出了以Beijing、London、Paris等不同城市为主题的猫咪包贴。这种包贴除了可以在同一系列的商品上添加,即使是单独在笔记本、帆布袋、衣物上使用也很萌趣。

    3

      相比这个黑白为主的猫咪系列以及Monster Choupette,这些主题包贴无疑能让产品们可缤纷有趣。据说,前一阵的送礼季,这种包贴还成为了某网站最受欢迎的居家用品!

      | Fendi小怪兽攻占地球

      同样是Karl掌舵的皮具Fendi,就是把“周边”做大做强的典范。近几年,相信很多朋友都是被Fendi圈的新粉丝吧?!

    4

      想来,老佛爷也称得上是深喑产品粘合性之道,Fendi借Micro bag和Monsters小怪兽势头一下子晋升为“包王”。而今年这股“周边”热潮还没结束,Fendi 又推行了“Strap You”,这些形态不一,元素多样的包包肩带也要被拿出来好好做一番文章。粉丝们戏称Fendi太会赚钱的同时,也不可避免地被其美貌和别致感种草。

    5

    6

      买了包包的可以用不同的肩带自己玩出新花样,买不起包包的还可以买肩带啊。

    7

      甚至是不喜欢Fendi的包包也可以将肩带强行配到其他手袋上。

    8

    9

    1 2

      文章关键词挂饰Fendi干性肌肤性之道LV

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商