您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 礼物季的女神许愿单——EliteSigner 星设汇甄选系列(图)

礼物季的女神许愿单——EliteSigner 星设汇甄选系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    其实颜色有万千,了不起的Lena小姐,她的才华是在珠宝领域,为你寻找到最契合你心意的设计师,是她一直以来为之努力的,那些珠光宝气的女神们,每一个节日都要快乐哦!

     

     

      Li Jian by EliteSigner 6500RMB
      金色,从古埃及开始兴盛的辉煌光泽色,与太阳同辉。饱满金珠有璀璨钻石簇拥,仿佛一团金边云,却也端庄清雅。骨节指环的设计耐人把玩,意韵缭绕。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商