您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 比利时皮具世家Delvaux发布2016春夏系列(图)

比利时皮具世家Delvaux发布2016春夏系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    2016年春夏,Delvaux的新品充满迷人花纹,眼前一亮,让人不禁想起两位风格迥异的艺术大师——莫奈(Monet)和波利雅科夫(Poliakoff)。一边是多种精美色彩的叠加,正如印象派画风;一边则大胆采用几何线条,充满抽象主义风格。

      不拘传统

      Delvaux向来以其精湛技艺和出众质量著称,在保持这传统的同时,也从未停止创新的脚步。这一季,多款经典手袋都得到重新演绎,包括重返舞台的“Le Brillant East/West”。这是Delvaux代表款式“Le Brillant”的横向拉长版,本季中采用Supple Sellier幼牛皮精制,透出轻松的时代感。同时亮相的还有迷你版“Le Brillant East/West Mini”。这一季的Delvaux新品,有部分透出活泼的运动风格,如配有帆布肩带的“Le Brillant”和“Le Tempête”;但另一部分则如珠宝般精巧华丽,比如加阔了短吻鳄皮饰带的“Le Givry”,更添魅力。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词比利时Delvaux2016春夏新品包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商