您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 首饰“大”一号 拯救冬装沉闷感(图)

首饰“大”一号 拯救冬装沉闷感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    如果说春夏着装tiny jewelry最合适不过的话,那么秋冬着装就要将首饰替换成为oversize风格。秋冬季装扮多为厚重或色调暗沉,所以首饰点缀便成为提升造型的关键。“大”一号的首饰,不仅可以增添造型时髦感,也可以为灰暗系色调增添明亮度。无论偏爱哪一种着装风格,都可以通过一件oversize首饰来提升冬装的时髦魅力。

      Miu Miu 2015 秋冬系列

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

      文章关键词首饰oversize大号首饰配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商