您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 当红配饰 一条皮草围巾的35种用法(图)

当红配饰 一条皮草围巾的35种用法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    冬季为了保暖,着装难免枯燥,这时不能频繁的更换外套,那就学会利用配饰为造型添姿彩吧!冬季一条围巾必不可少,但若说最有造型感的,当属皮草围巾!四种用法,35个搭配示范,今冬学会用一条皮草领翻新你的衣橱。

      挂在脖子上,简单有气场

      皮草领最简单的用法就是直接挂在脖子上,它可以让任何一件外套立刻变得非凡,深色的外套需要这样的一条皮草领来点缀,中性的外套加入一条皮草领就能变换风格,除此之外,它还能保暖。

      Marni 2015秋冬秀场,一条棕色的皮草围巾让一件式大衣焕发生气。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商