您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Apple推春节版Apple Watch(图)

Apple推春节版Apple Watch(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    为欢庆春节,Apple 专门推出了两款 Apple Watch Sport,38 毫米和 42 毫米金色铝金属及银色铝金属表壳搭配红色运动型表带,并有相匹配的金色铝金属按扣。

      为欢庆春节,Apple 专门推出了两款 Apple Watch Sport,38 毫米和 42 毫米金色铝金属及银色铝金属表壳搭配红色运动型表带,并有相匹配的金色铝金属按扣。

      产品将在中国大陆、香港、台湾、新加坡及马来西亚供应至2月22日。这一代表好运的特殊颜色组合将成为最棒的佳节馈赠礼物。

      产品于1月15日上市,现在即可开始在 Apple Online Store 在线商店订购。价格与其他 Apple Watch Sport 表款一致,38mm 尺寸为2588元,42mm尺寸为2988元。

      此外, Apple Online Store 在线商店即时开始为 Apple Watch 和 Apple Watch Sport 提供红色礼品包装及贺卡。消费者在 Apple Online Store 在线商店下单时,只需额外支付 40 RMB,即可获得此精美包装,为您的春节礼物锦上添花。

      内容来源:Apple

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商