您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 金猴贺岁 华洛芙献礼迎新禧(图)

金猴贺岁 华洛芙献礼迎新禧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
      爆竹声中一岁除,金猴贺岁,中国新禧悄然而至。在传统十二生肖里, 猴子象征着聪慧机智, 是灵敏睿智的代表。德国珠宝世家华洛芙Wellendorff的金匠大师以聪颖的人体美学设计、极致精湛的工艺以及家族爱与守护的情感, 倾情呈献三款“紫”醉金迷的珠宝臻品迎接新一年的来临, 为冬日新禧增添一抹耀眼光芒。

    金猴贺岁 华洛芙献礼迎新禧

    “梦想人生”指环

      华洛芙独特18K黄金打造的“梦想人生”指环,精细雕刻的波浪纹饰上紫红相间的冷珐琅颜色绚丽活泼,又温暖柔和,与节日氛围相映成辉,寓意配戴者在新一年如意吉祥。婉转流畅的珐琅颜色渐变,在蜿蜒的金色线条衬托下更有细节美感。华洛芙精湛的冷珐琅工艺塑造出紫色深浅不同的细微差异,赋予指环层次感十足的光彩。钻石W标志象征着珠宝制作的最高质量,代表了华洛芙一直追求并坚持的真正价值,以及顶级金匠艺术。更令人赞叹的是指环外侧两圈手工镶嵌的奢华钻石圈,与温润的18K金和瑰丽的紫色冷珐琅交相辉映,尽显高贵优雅。

    金猴贺岁 华洛芙献礼迎新禧

    “钻之诱”项链

      “钻之诱”项链是华洛芙的经典之作。Y型项链由3条纯手工编织的金丝编花链组合而成,魅力迷人。独特的Y型设计演绎经典时尚,色泽醇正柔和的黄金色调恰好与新年节庆服饰完美搭配, 塑造出雅致的女性形象。滑动自如的圆饰吊坠更是点睛之笔,共5.21克拉的奢华钻石360度全面环绕镶崁于圆饰吊坠, 而吊坠更可以随意上下变换位置: 无论轻柔的环绕在脖颈或性感的悬挂于胸前都能折射出耀眼光芒。

    金猴贺岁 华洛芙献礼迎新禧

    “日光三重奏”手链

      散发着迷人光芒的“日光三重奏”手链由3层交替编制的金丝编花链手工打造而成,寓意配戴者来年三阳开泰,金丝与搭扣处的完美交汇,成就了最高的稳定性和安全性。用具有国际专利设计的华洛芙18K金可折叠搭扣,搭扣隐藏于手链内部,镌刻有德文字母“Wahre Werte”(意为“真正的价值”)以及钻石“W”标志,本身便是一件工艺极高的珠宝作品。搭扣代表着金匠艺术的最高工艺在一件精致珠宝上的完美展现。搭扣上的开关也经过4万次的测试,即使每天一次的摘戴,可持续佩戴100年,而且也是舒适性和安全性的终身保证。搭扣的圆润边缘和弹簧的灵活设计适应手臂随意弯曲或伸展的特性,更在最大程度上保证了佩戴的舒适性。

      文章关键词华洛芙珠宝臻品黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商