您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > “红包”可以抢,包包不能撞!明星都爱它之Loewe Puzzle手袋:Kate Bosworth、倪妮、允儿等大咖都是它Fans(图)

“红包”可以抢,包包不能撞!明星都爱它之Loewe Puzzle手袋:Kate Bosworth、倪妮、允儿等大咖都是它Fans(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    新年伊始,你是不是就已经抢红包抢到手软了呢?不过也别光顾着抢红包,新年新气象,变美扮靓依然是件头等大事。那些爱美的姑娘们除了给自己置办精美华服外,想要从包包开始就秒杀一切的心也是非常之迫切。

    明星都爱它之罗意威 (Loewe) Puzzle系列包包

      图片来自Haibao

      明星都爱它罗意威(Loewe) Puzzle系列包包

      新年伊始,你是不是就已经抢红包抢到手软了呢?不过也别光顾着抢红包,新年新气象,变美扮靓依然是件头等大事。那些爱美的姑娘们除了给自己置办精美华服外,想要从包包开始就秒杀一切的心也是非常之迫切。俗话说“包治百病”,可在众多时髦美包的当下如何挑选一款既不会撞款又很Chic的包包就显得尤为重要,如果你还在如何换一款漂亮的包包中迷茫,那么不妨看一下Julianne Moore、Sienna Miller、Kate Bosworth、倪妮、允儿等大咖都爱的Loewe Puzzle手袋。

      自从Jonathan Anderson入主罗意威 (Loewe) 之后,就为品牌带来了天翻地覆的变化,由他设计的Puzzle手袋瞬间成为众多明星、时尚博主们的喜爱。这款包包的外观像“拼图”一样多变灵巧并且设计感超强,最为独特的是可以像折纸一样随意折叠出各种形状,还可以有不同的背法,手提、侧背、斜挎甚至拆下肩带变成Clutch也可以呢。Puzzle手袋不仅材质柔软,肩带、形状可以随意变换,更有多种颜色材质可以选择,不仅不会撞包更是绝对的“一包多用”。如果你也喜欢不妨先从街拍中找寻下灵感吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词红色包包手袋Loewe罗意威Puzzle

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商