您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 放荡不羁Hippie Girl!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Natalie Suarez:珠宝嬉皮流浪风,最爱老牌摇滚范儿!(图)

放荡不羁Hippie Girl!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Natalie Suarez:珠宝嬉皮流浪风,最爱老牌摇滚范儿!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
     具有印第安气息的镶嵌戒指、颜色浓郁的大颗松石、随长款项链飘荡摇曳的流苏元素……这些看似不好驾驭的时髦单品在她那里都显得那么相得益彰;自由、洒脱的Hippie Girl教你做自己! 

      图片来自Haibao

      有人爱惨了Natalie Suarez“永远45度上扬的Pose”,有人恨透了Natalie Suarez那副爱谁谁的“臭表情”;可是正是这个有着东西方混血;痴迷于波西米亚、嬉皮士风格,对老牌摇滚Style情有独钟的It Girl,出色的经营着自己的博“Natalie Off Duty”,用自己独到的品味告诉我们,什么是叛逆、什么是自由、什么是放荡不羁!

      也许正如Natalie Suarez自己所说:“我偏向摇滚风和波西米亚风,我经常参考乐队里“坏小子”们的打扮,我爱那些定制款西服、磨旧了的牛仔裤和各种靴子、首饰、帽子……”所以,无论是收臀喇叭牛仔裤、宽沿儿牛仔帽、风情印花长裙;蕾丝、羽毛、浓郁的色彩搭配……还是具有印第安气息的镶嵌戒指、颜色浓郁的大颗松石、随长款项链飘荡摇曳的流苏元素……这些看似不好驾驭的时髦单品在她那里都显得那么相得益彰;自由、洒脱的Hippie Girl教你做自己!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词戒指项链时尚配饰时尚博主

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商