您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 网络神剧《太子妃升职记》红过《芈月传》?女主角张天爱单挑孙俪,都是太后进阶史,珠宝品味大不同!(图)

网络神剧《太子妃升职记》红过《芈月传》?女主角张天爱单挑孙俪,都是太后进阶史,珠宝品味大不同!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    据说网络神剧《太子妃升职记》红过了《芈月传》?穿越、百合搞基、玛丽苏杰克苏……这些桥段你们都是怎么熬过来的?而且女主都是太后进阶史,珠宝品味却大大不同?

    题图

      图片来自Haibao

      还在讨论《芈月传》与《琅琊榜》哪个更精彩的话,你就Out了!新晋网络神剧《太子妃升职记》才是现在古装剧的大热门!这部脑洞太开的网络剧集多个槽点于一身,穿越 (注:变性穿越) ,百合搞基、玛丽苏杰克苏……演员颜值爆表,造型情结雷人,画面是真真的且污且美。跟《芈月传》都是太后晋位史,剧情桥段却大不相同同。女主张天爱更是单挑孙俪,经费从简的网络剧与制作精良的古装大剧,谁的珠宝更吸睛?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商