您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 秒杀朋友圈的年终神器(图)

秒杀朋友圈的年终神器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    独特的光感,氤氲弥漫的氛围,一袭红裙,一个高挽的发髻,都可以成为复古派对上的装扮亮点,再加上一款黑色Amulette de Cartier项链与同色系的帝浪E8女表更适合不过了。一如少女时代的门面允儿,玉指纤纤,气质优雅。

      1、 怀旧复古趴——Amulette de Cartier项链

      独特的光感,氤氲弥漫的氛围,一袭红裙,一个高挽的发髻,都可以成为复古派对上的装扮亮点,再加上一款黑色Amulette de Cartier项链与同色系的帝浪E8女表更适合不过了。一如少女时代的门面允儿,玉指纤纤,气质优雅。

      2、 激情狂欢趴——帝浪Q1系列时尚腕表

      年终岁尾,就是要艳光四射!当释放激情的DJ音乐响起,帝浪Q1系列女表华丽的鹅蛋型表壳,让你一秒变身时髦星人,闪闪人人爱。衬以红色真皮表带,气场全开,助你成为最闪耀的party queen,再也不用担心被别人抢去风头啦。

      3、 温馨闺蜜趴——红色渐变美甲

      对女人而言,2015的精彩与遗憾都将成为过去,有闺蜜的人生才能永垂不朽!闺蜜如同各色宝石,虽风格迥异却都熠熠生辉。年终季不妨来款闺蜜美甲,美美的潮流渐变色,让你和闺蜜一同秒变时尚CHIC GIRL。成为派对最明亮的风景线。

      文章关键词帝浪腕表年终派对时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商