您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 珠宝业务得靠事件营销 卡地亚手镯已成为美国千禧一代的时尚象征(图)

珠宝业务得靠事件营销 卡地亚手镯已成为美国千禧一代的时尚象征(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    据美国媒体最新消息,受最具影响力明星的带动和社交媒体传播奏效,卡地亚Love手镯正在经历伟大复兴,这条流行近十年的价值5000美元手镯已成为美国千禧一代的时尚象征。

    珠宝业务得靠事件营销 卡地亚手镯已成为美国千禧一代的时尚象征

      据美国媒体最新消息,受最具影响力明星的带动和社交媒体传播奏效,卡地亚Love手镯正在经历伟大复兴,这条流行近十年的价值5000美元手镯已成为美国千禧一代的时尚象征。

      在美国市场,价格昂贵和缺乏年轻化一度让这个品牌失去人气。

      正如任何与“Cartier”这个名字相关的东西一样,这些手镯极其昂贵。最便宜的款式是粉红或黄金色款式,价格为1630美元。金黄色手镯带钻款价格为5300美元。钻石越多,手镯价格越贵;其中一款粉金色手镯,起价为40400美元。

      根据The Real Real表示:“卡地亚Love手镯以前变得过于商业化和不够年轻化,当代人想要的是看起来能永久持续的爱的标志。毕竟,爱情的符号应该显示出永恒的力量。”

      但如今,全球超人气的模特Kylie Jenner已从Kardashians世界的支持者摇身一变成为以自己为主的明星,消费者们比以往任何时候都更加感兴趣她们穿戴的配饰,2013年,Huffington Post指出,当时只有16岁Kylie Jenner就戴着这款价值4万美元的卡地亚标志性手镯。而其他名人也曾是卡地亚这款手镯的忠实拥趸;《Town &Country》曾报道过多位明星戴这款手镯,从Elizabeth Taylor到Naomi Watts均有尝试。

      不出所料,这在某种程度能给Cartier带来了巨大的传播效应,根据高盛集团和Teen Vogue研究显示,卡地亚是年龄在13至29岁It Girls心中排名第19的名牌,而在珠宝类排名第一。

      根据The Real Real表示,卡地亚在2015年消费者在网站上购买的二手名牌中排名前五。一位来自The Real Real的发言人告诉《Business Insider》,一般会在卡地亚产品上架后几分钟内便销售一空。

      截止2015年9月的前六个月内,卡地亚母公司历峰集团营业额增长15%,而珠宝品类营业额增长18%,尽管根据《华尔街日报》表示,分析师并不满意该结果,并对奢侈品的未来状况感到担心。法国巴黎银行Exane BNP Paribas分析师Luca Solca在11月告诉《华尔街日报》称:“历峰集团的财报结果证实了奢侈品的需求环境不佳,2015全年该行业可能会低迷不振。”

      但珠宝始终是Cartier及历峰集团强势的品类。在最近的财报汇报电话会议上,历峰集团投资者关系负责人Sophie Cagnard称,“卡地亚的珠宝品类营业额持续表现优异,主要受到Etourdissant高级定制系列的带动,该系列一经推出便在一个月内销量激增。最近举行的第二次高级珠宝活动中,展示了该系列的其他作品,业绩结果依然十分可观。此外,全新Amulette,Juste en Clou,LOVE和Panthere系列珠宝的销售势头也非常强劲。

      历峰集团CFO Gary Saage告诉《华尔街日报》表示:“不同价格区间和不同区域市场内珠宝销量都在不断增长,珠宝市场可能比腕表市场更活跃。”

      他继续强调:“卡地亚产品的创造力和传播都取得无与伦比的效果。正如我们以往说的一样,珠宝业务是事件营销业务,现在已出现令人难以置信的效果。男性喜欢赠送珠宝,女性喜欢收到这类礼物,这对我们的市场越来越有利。”

      文章关键词卡地亚手镯珠宝业务Cartier

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商