您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 情人节礼物要早作准备 一生唯一送给最爱的她(图)

情人节礼物要早作准备 一生唯一送给最爱的她(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    距离16年情人节还有一个多月,送给最爱的情人节礼物你准备好了吗?还在为选择什么情人节礼物而烦恼吗?鲜花、巧克力……这些礼物都太乏味了,过后就被遗忘。女孩子梦寐以求的就是和爱的人一辈子,所以如果你在情人节送她男士凭身份证,一生仅能定制一枚的Darry Ring(DR戒指),就代表了你向她许下了今生最郑重的承诺:你是我一生唯一真爱,我愿意和你相守到老。

      情人节礼物:My Heart系列钻戒

      Darry Ring的My Heart钻戒,是吴京向谢楠求婚时选用的钻戒。心形钻戒起源于希腊厄洛斯,传说被爱神射中的恋人,就拥有箭峰上的心形宝石印记。My Heart求婚钻戒寓意是把整颗心交给最爱的人,璀璨心形切割钻石,一如爱她的心般玲珑剔透,毫不掩饰对她的全部爱意。

    image001

      My Heart系列钻戒

      情人节礼物:With You稀世粉钻

      作为导演郭敬明钦点的《小时代》主角御用求婚钻戒,With You稀世粉钻以“相伴”为主题,将白色钻石和稀世粉钻镶嵌在一起,完美表达爱是一生只与你相伴的动人理念。许多女孩都如平凡的林萧般,最渴望的是爱人永远陪伴在身边。16年1月11号,稀世粉钻在Darry Ring官网限量发售,现在就可以预约起来了。

    image003

      With You稀世粉钻

      情人节礼物:Love Line系列钻戒

      在欧洲有个浪漫习俗,想结婚的恋人会手牵手,并以丝带将手绑在一起,象征永远不再分开。Darry Ring意大利设计师安东尼奥以此为灵感,设计出Love Line系列戒指,极具特色的“爱情丝带”缠绕在戒指上,代表系住恋人一生的幸福。求婚珍贵的一刻,让Love Line永远定格。

    image005

      Love Line系列钻戒

      情人节礼物:Snow系列吊坠

      每一场雪都是专属于冬日的浪漫,而Darry Ring的Snow系列更只限定在下雪的冬日开放购买,蕴含珍惜之意。Snow系列以冬日特有的雪花作为灵感,无论是作为新年、情人节抑或周年纪念日礼物,都是DR族对纯粹真爱的浪漫表达。

    image007

      Snow系列吊坠

      一份珍贵的情人节礼物要趁早准备,才不至于到时候手忙脚乱的。女孩们都在等待另一半求婚的那一刻,你对她许下一生一世的真爱承诺,以及戴上一生唯一的DR戒指。在余生中,两个人手牵手共度人生的每一个旅程。

      文章关键词情人节礼物DR戒指DR钻戒吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商