您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇告诉你2016年开运宝石,让你好运连连(图)

优洛奇告诉你2016年开运宝石,让你好运连连(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    2016年什么颜色才是代表着时尚的潮流呢?2016年什么颜色的玉石才能给自己带来好运呢?如果不知道什么颜色适合自己,优洛奇小编告诉你,选择红色就没错,2016年的开运石,属于玉石家族的红色诱惑。

      2016年什么颜色才是代表着时尚的潮流呢?

      2016年什么颜色的玉石才能给自己带来好运呢?

      如果不知道什么颜色适合自己,优洛奇小编告诉你,选择红色就没错,2016年的开运石,属于玉石家族的红色诱惑。

      红玛瑙

      玛瑙在很多人看来都是比较廉价的一种玉石,但是在所有玛瑙中却有着一种颜色独树一帜,这就是红玛瑙。红玛瑙中比较出名的有两种,一种是战国红玛瑙,另外一种是南红玛瑙,都是比较受欢迎的玉石。

      战国红玛瑙之所以受关注,就是因为中国人对待玉石向来都是“以红为贵,以黄为尊”,战国红是一种在颜色和质地上都与战国时期的红缟玛瑙相似的一种类别,虽然颜色不够纯净,但是产量却十分稀少,因此价格向来很高。

      红宝石

      红宝石是一种天然的宝石,自然颜色形态各异,不同的红宝石颜色、颗粒、净度每差一个级别,市场价格就差别很大。因此要收藏红宝石就必须了解什么样的红宝石才是好的红宝石。

      国际宝石市场上把鲜红色的红宝石称为“男性红宝石”,把淡红色的称为“女性红宝石”。男人拥有红宝石,就能掌握梦寐以求的权力,女人拥有红宝石,就能得到永世不变的爱情。

      红碧玺

      红色是碧玺中价值最高的,其中以紫红色和玫瑰红色最佳,有红碧玺之称,在中国有“孩儿面”的叫法。但自然界以棕褐、褐红、深红色等产出的较多,色调变化较大。

      红碧玺的红色柔和,散发的能量稳定,女性佩戴具有美容养颜的功效。它能够强化人的领袖气质,散发个人魅力,非常适合常与公众打交道的人。能够为人带来更多的人脉,获得更多人的支持。

      红珊瑚

      珊瑚是一种有机宝石,与珍珠、琥珀并称,但是作为佛教七宝之一,珊瑚像玉石一样温润淡雅。珊瑚也像普通玉石一样“以红为贵”,红珊瑚不仅色泽喜人,而且受到海域限制,极为珍贵。

      在我国,红珊瑚是祥瑞的象征,代表着权势与富贵,所以清朝时经常将红珊瑚做成朝珠;印第安人则认为,红珊瑚是大地之母的象征,是神赐予他们的礼物;日本天皇更是将红珊瑚视为日本的国粹;而佛教中将红珊瑚视为如来佛的化身,常常被用来作为供奉。所以红珊瑚是一种吉祥的象征,佩戴红珊瑚也是佩戴者对幸福的祈愿。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇容大彩宝珠宝品牌宝石首饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商