您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 《爱在深秋》曝终极海报 谭耀文回身专注温碧霞(图)

《爱在深秋》曝终极海报 谭耀文回身专注温碧霞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-06关注度:
    文章导读
    近日,定档于1月22日的纯爱系电影《爱在深秋》曝光了终极版海报,圣芭黎代言人温碧霞倚在草木金黄、日近黄昏的深秋,身旁谭耀文与赵炳锐左右相伴,画风唯美又略带凄迷。

      近日,定档于1月22日的纯爱系电影《爱在深秋》曝光了终极版海报,圣芭黎代言人温碧霞倚在草木金黄、日近黄昏的深秋,身旁谭耀文与赵炳锐左右相伴,画风唯美又略带凄迷。

      倚在深秋心事为谁留

      海报中温碧霞举目望天,仿佛在和五彩的云絮对话;谭耀文回身专注温碧霞,眼神中却流露出一丝距离感;而画面右侧赵炳锐与温碧霞同向而视、表情惆怅,身边的旅行箱暗示着一场在路上的情感。

      同时曝光的“溜走的激情”制作特辑揭露了些许人物关系:圣芭黎代言人温碧霞本色出演的电影明星梦琳与谭耀文饰演的丈夫家辉由于工作环境各异、生活节奏不同而产生了感情上的冲击,虽然矛盾日渐增多但两人都想尽力维持。方皓玟饰演的秘书Candy暗恋家辉很多年,她以单纯执着的方式伴随着家辉,在她心里自己才应该是爱情中的佼佼者。与家辉这段内忧外患的感情看似已难以为继,梦琳因此踏上了旅程,遇到赵炳锐饰演的司机韩磊……

      导演林家威直言电影讲的是“一段已经失去的感情”,但随着情节的推进,观众会发现“其实他们的感情并没有变”。在丝丝清风、枫叶如火的秋日,四人的心事如同簌簌飘落的秋叶零乱一地。倚在深秋,心事为谁留?终成正果的爱情是甜还是酸?在这个深秋,他们将收获怎样的结局?有待1月22日揭晓答案。

      情在长久为爱方不休

      特辑中各位主创纷纷分享了自己对爱情保温的见解。方皓玟认为假如真的爱一个人就会很努力的经营这段感情。谭耀文表示两人在一起时间越长越需要沟通,坦诚的沟通比所有礼物都重要;现实生活中非常幸福的温碧霞的保温秘籍是要给对方多一点空间和自由度,这样才能让大家一直走下去。导演林家威表示虽然时间空间在变,彼此的眼光和接触的世界也会不一样,但真正相爱的两个人心里是不会变的,这也是《爱在深秋》想向观众表达的主题。

      据悉,圣芭黎代言人温碧霞此次身兼主演与监制两职花费两年时间打造电影《爱在深秋》。她力邀自己的好友、香港著名演员谭耀文及大陆新生代实力派演员赵炳锐加盟演出。旅日导演林家威为本片带来了日本电影注重人物情感变化刻画、叙事温婉细腻的风格。为了配合电影日式唯美的氛围,旅日画家李焱价值百万的画作也将出现在影片中。

      圣芭黎国际珠宝有限公司

      地址:广州市机场路1962号国际单位E座

      关注微信公众号:圣芭黎珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商