您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Globe 推出第一款内置音响滑板(图)

Globe 推出第一款内置音响滑板(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-01-05关注度:
    文章导读
      澳洲滑板品牌 Globe 日前与 Boombotix 合作推出世界首款拥有内置音响的滑板-GSB。滑手在滑板时无需受到耳机束缚,可用电话通过 Bluetooth 与滑板音响信号相连,随意播放曲目,加以音响特制的 50mm 传感器,让滑手能 ...

      澳洲滑板品牌 Globe 日前与 Boombotix 合作推出世界首款拥有内置音响的滑板-GSB。滑手在滑板时无需受到耳机束缚,可用电话通过 Bluetooth 与滑板音响信号相连,随意播放曲目,加以音响特制的 50mm 传感器,让滑手能感受到脚下的 Bass 震动。整套装置更添加了防水、防撞保护设计,滑手可以随意腾挪跳跃而不必担心损坏。 Globe 现有两款不同尺寸的 GSB 可供选择,分别售价 $250 和 $300 美元。


      文章关键词Globe滑板品牌家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商