您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【HWSA爱华尚】各类琥珀的特点及适合的人群(图)

【HWSA爱华尚】各类琥珀的特点及适合的人群(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-05关注度:
    文章导读
    HWSA爱華尚,专注于天然琥珀文化领域十余年,以源自波兰的顶级天然海琥珀为主要原料产品系列涵盖了戒指、吊坠、耳环、手链以及配饰等品类,是一个弥漫着波兰复古气息和东方时尚元素的珠宝品牌。

      HWSA爱華尚,专注于天然琥珀文化领域十余年,以源自波兰的顶级天然海琥珀为主要原料产品系列涵盖了戒指、吊坠、耳环、手链以及配饰等品类,是一个弥漫着波兰复古气息和东方时尚元素的珠宝品牌。

      琥珀,蕴含千万年不同灵性的活化宝石,是自然界奇幻珠宝之一。天然的形状、奇妙的结构以及独一无二的美都是琥珀迷人的魅力所在,琥珀除了是美丽的装饰品之外,还有神奇的功效,但是琥珀种类繁多,我们应该怎样选择适合自己的琥珀呢?

      明珀:颜色极其淡雅,清澈透明,如果你是性格开朗、天性率真的女性,佩戴上它可以使你神清气爽思维活跃,更加具有灵动和娇柔之美。适合职业:文职人员,年轻的演艺界以及从事音乐方面工作的人士。

     

      金珀:古代被称为“财石”,因其色彩鲜亮,华贵引人,最适合性格直率、为人磊落正直人士使用,其金黄色的光辉会给你带来更多更美好的与人相处的机会,适合经营人士拥有。

      火珀:是最为常见的琥珀,色泽温婉可人,典雅浪漫中隐藏着热情,适合所有女性佩戴,也是最能体现出女性柔媚娇贵的一种琥珀。它可以使你感悟到时光的流逝,领悟到生命的弥足珍贵,让你更加珍惜生命中的每一次相遇,每一个缘分,它甚至可以部分改变你的脾气,让你恬静平和,让你更加信任和理解你的朋友,还会带给你意外的惊喜和不期而遇的好运气。

      血珀:也被称为医珀,色彩浓艳凝重,它的宝光可以让你时刻笼罩在幸福和宁静的气氛中,它的静电效应会让你有种轻松的感觉。当然对于体弱或健康状况不佳的人士,血珀不愧为一件改善状况的秘密武器,另外经常在洁面后用血珀珠子摩擦面部,有利于促进肌肤的血液循环,对改善你的气色有着非常大的作用。

       蓝珀:神秘幽深的色彩和内部迷离深邃的胞体,让人产生梦幻般的向往和渴求。适合性格内向,做事认真人士。对于职业为思维性质工作的人士较为适合,如艺术创作以及文艺界人士,也许把玩触摸这种远古的神秘“宝石”,会带给你源源不断的思绪和神秘的灵感。  

      密蜡:古代皇家御用琥珀。蜡质的色泽以及油润光洁的触感,让人体会到的只有内心的平静与祥和,触摸它时你可以聆听自己的心跳,肯定会让你忘却凡尘中种种的不快与不安。特别适合专门做研究,考古,教师以及宗教界人士使用。据说手持密蜡能与天神交流,可以把愿望直接倾诉给你的庇护神,并得到他的指引和保佑。

      花珀:迷乱的色块交织在一起,美丽中传达着狂乱的情绪,让人产生过目不忘的效果,拥有也许不是为了把玩,更不需要挂在颈间,而仅仅是简单拥有就已经相当满足。它带给你的是一种情绪,这种感觉是其他任何宝石所从没有的,可以使你癫狂也可以使你迷情,使你兴奋异常也可以使你黯然神伤,一切将取决于你的情绪。

      变色珀:迷幻的感觉时刻影响着你周围的人群,大家对你的好感远远大于你的想像,那种亲近的欲望或者说气氛,使你永远成为目光的焦点,你的一举一动很多时候会成为你朋友的坐标,他们会不时地模仿你,不断地接近你,你会有一种超乎寻常的自我感觉,而这一切的原由就是你所拥有的远古的宝贝所带来的。

      HWSA爱華尚,秉承“定格至美瞬间,浓聚至臻情感”的品牌理念,将“真挚情感”注入品牌灵魂,为30-45岁追求时尚浪漫的知性女性,塑造自然灵动、宁静高贵、雍容大气、温婉典雅的艺术气质,满足现代都市人珍藏永恒爱情、温润亲情和恬静友情的优雅心境。

      文章关键词HWSA爱华尚琥珀珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商