您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 旧时代的细腻大胆 Chanel珠宝让你美得像一幅画(图)

旧时代的细腻大胆 Chanel珠宝让你美得像一幅画(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-05关注度:
    文章导读
    2016年就这么到来了,新的一年你准备做点什么改变呢?都说人靠衣装,所以服装配饰的选择才是你最该突破的地方。去年chanel在韩国发布了2016早春度假系列,从服装到珠宝再到妆容,整个基调都是糖果色的,满足了一颗颗少女心。

      2016年就这么到来了,新的一年你准备做点什么改变呢?都说人靠衣装,所以服装配饰的选择才是你最该突破的地方。去年chanel在韩国发布了2016早春度假系列,从服装到珠宝再到妆容,整个基调都是糖果色的,满足了一颗颗少女心。珠宝的视觉冲击力依旧存在,透明的宝石串珠项链,珍珠首饰,双手链宝石手镯等等,让人们感受到了来自旧时代风格的大胆和细腻,魅力自然不用多说,戴上它们美得像一幅画似的,今年你想好变美了吗?

      文章关键词Chanel香奈儿珠宝时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商