您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 安妮.海瑟薇获邀成为千叶珠宝代言人诠释东方美(图)

安妮.海瑟薇获邀成为千叶珠宝代言人诠释东方美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-01-05关注度:
    文章导读
    近日,创立于2001年的中国著名珠宝品牌千叶与好莱坞女星安妮•海瑟薇合作,安妮•海瑟薇受邀出任其品牌形象代言人,并倾情演绎了浪漫唯美的广告片。高贵优雅、知性大方、率真可爱,这些都是属于安妮•海瑟薇绝佳的形容词。在广告片中,安妮•海瑟薇佩戴千叶高级珠宝,举手投足间流露典雅气息,与灵动的珠宝浑然融合,尽显隽永。

      中西结缘共谱璀璨传奇

      有人说,安妮 海瑟薇之所以带给人好感,是因为她从不做作的姿态。当你习惯了她在《公主日记》中舔着冰激凌坐在宫殿台阶上,展现“平民公主”形象的时候,她却在《爱丽丝漫游仙境》中出演了一个做作得有些俗气的白女王;当你被她在《穿普拉达的女王》里的时尚形象折服的时候,她也会在镜头前脱口而出几句莎士比亚的名言。她都是在用自己的演技塑造着一个个属于“安妮式”的人物。她说她不喜欢重复,所以一次次挑战自己,颠覆自己。走下银幕,她更是用亲和、率真知性而又我行我素的一面,成为好莱坞新生代女星中的典范。

      同为新生代,千叶作为珠宝界的年轻翘楚,一直以大胆的革新精神以及对细节的极致追求,不断地进步突破,从珠宝设计、挑选宝石到传递品牌精神,千叶的设计师、宝石鉴定师、宝石镶嵌师以及珠宝工匠之间紧密协作,将珠宝艺术创作的激情融汇贯穿于各个创作阶段,每一道工序都蕴含了无数工时的艰辛积累和努力付出。无论是创新的设计理念,严格的宝石甄选,再到完美的切割与镶嵌,千叶都坚持以一丝不苟的高度精确性,怀以实现极致完美的初心,让珠宝佳作呈现了最美的闪耀姿态,有着舒适轻盈的佩戴感。

      安妮 海瑟薇对表演艺术创作的无限激情,对演技的不断突破,用心诠释角色的态度,与千叶珠宝坚持创新,每次创作都倾注激情同出一辙。安妮 海瑟薇对深入演绎角色的极致追求造就了一个一个动人心魄的完美角色,犹如千叶珠宝全心投入的精湛技艺孕育了一件一件的闪耀迷人的珠宝作品。

      星语为媒演绎极致魅力

      纽约的夜晚,处处萦绕着浪漫的气息,楼宇之光将这个摩登大都市打扮得分外迷人,一股莫名的情愫在这里暗涌,一场与繁星的璀璨邂逅即将上演。高级酒店的套房内,安妮 海瑟薇独自倚坐在沙发里,陷入冥想的她突然被窗外一道掠过夜空的星光吸引径直走了出去。漫天的星光与纽约的地标帝国大厦交相辉映,好似钻石交织的夺目美卷让静谧的夜变得耀目非凡。安妮 海瑟薇对眼前的一幕深深着迷,仰望星空出神的她不由自主地把手伸向繁星,霎时繁星涌动凝结成颗颗美钻,幻化成闪耀的钻戒,落在安妮的指尖,散发出极致的火彩。这让安妮兴奋不已,她再次伸手,揽过一片星海,它们浮在安妮眼前,流动成一条绝世美钻项链,好似银河璀璨,在安妮的颈间熠熠生光。

      这支唯美浪漫的广告片由千叶珠宝携手安妮 海瑟薇共同打造,片中安妮所演绎的珠宝来自千叶高级珠宝系列,名为海蓝星扉,星空下的浪漫爱情是每个女孩子都十分期待的,这套高级珠宝灵感来自星星对月亮永远的守护和爱。蓝色代表深邃的夜空,璀璨的钻石代表天空的星星也代表对月亮和爱人无尽的爱。台湾作家吴若权曾写道:伸手摘星,未必如愿,但不会弄脏你的手。这一次,千叶让愿望成真,亦让摘星人被钻石星光所闪耀。

      在拍摄过程中,安妮 海瑟薇对千叶珠宝的作品爱不释手,镜头外,她就像一个俏皮的小女生,反复佩戴千叶的珠宝摆出各种可爱的造型,她坦言自己非常喜欢珠宝,和千叶合作之前从来不知道中国珠宝品牌竟也有如此动人的设计和精湛的工艺。谈及此次合作,她说,能和千叶珠宝,这样优秀的珠宝品牌合作感到非常荣幸,这次也让她看到中国珠宝品牌的优秀设计,她也希望,和千叶的合作可以一直顺利地进行下去。

      中国设计绽放世界舞台

      作为国内珠宝品牌翘楚,千叶一直专注于时尚优雅的设计,精湛优良的工艺,秉承“来我心里”的品牌理念,为女性朋友打造致臻致纯,悦己悦心的珠宝首饰。2015年千叶荣获“纽约时装周挚爱之选”的称号,让中国珠宝设计在国际舞台绽放流光溢彩。此次与安妮 海瑟薇的成功合作,更加坚定了千叶国际化珠宝品牌的地位。

      关于千叶

      千叶珠宝由林明杰先生在2001年创办于北京,是集珠宝款式设计、制作工艺研发、钻石贸易及零售业务为一体的综合专业珠宝品牌。十余年来,千叶珠宝伴随着中国奢侈品行业的快速发展,在国内建立了强大的销售渠道,总部设立于北京,并在全国设立6个销售大区,管理近三百家直营门店,业务范围遍及北京、上海、天津、武汉、成都、重庆等40多座国内一线城市的标杆百货,先后为几百万名消费者提供了优质的服务。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商