您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Boucheron 宝诗龙2016情人节甄选(图)

Boucheron 宝诗龙2016情人节甄选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-05关注度:
    文章导读
      献礼臻爱之选,共度浓情时光。传承157年奢华风尚的法国顶级珠宝品牌Boucheron宝诗龙,因其创始人菲德烈克·宝诗龙先生与其挚爱的妻子加布里埃尔(Gabrielle)的爱情故事,而素有“Jeweler of Love”(爱之珠宝商)的美誉。

      献礼臻爱之选,共度浓情时光。传承157年奢华风尚的法国顶级珠宝品牌Boucheron宝诗龙,因其创始人菲德烈克·宝诗龙先生与其挚爱的妻子加布里埃尔(Gabrielle)的爱情故事,而素有“Jeweler of Love”(爱之珠宝商)的美誉。在19世纪的巴黎,光临Boucheron宝诗龙选择婚戒,更成为了情侣间定情的传统。

      今年春天,Boucheron宝诗龙为您献上Quatre系列珠宝,以寓意隽永美好的双圈同心圆,独具个性的巴黎饰纹,耀眼生动的镜面钻石镶嵌,以及传承经典的罗缎直线刻纹,为良辰佳节增添柔情蜜意。

      For Us

    Boucheron 宝诗龙2016情人节甄选

    宝诗龙Quatre Radiant Edition系列对戒

      铺镶华钻,配以巴黎高级订制时装和菲德烈克·宝诗龙家族的标志性罗缎直线刻纹图案,尽显几何美感。Boucheron宝诗龙的能工巧匠“光之手”们,以卓著的镜面镶嵌工艺,令钻石的光芒愈加璀璨,闪耀浓情时刻。

      价格: 钻戒54,200 RMB; 指环36,500 RMB

      For Her

    Boucheron 宝诗龙2016情人节甄选

    宝诗龙Quatre White Edition系列坠饰及Quatre Radiant Edition系列手镯

      Quatre White Edition系列为QUATRE家族注入了一抹轻灵溢彩,高精密白色陶瓷以令人眩目的璀璨光泽与特殊质感,勾勒象征光之城市的巴黎纹饰,于清新优雅中散发摩登趣意。

      价格:坠饰 41,600 RMB;手镯 160,000 RMB

      For Him

    Boucheron 宝诗龙2016情人节甄选

    宝诗龙Quatre Black系列戒指

      神秘的Quatre Black Edition系列,是QUATRE系列最特立独行的先锋代表,沉静深邃的黑色指环将耀目的城市之光带入夜幕之中。

      价格:RMB 39,000

      For US

    Boucheron 宝诗龙2016情人节甄选

    宝诗龙Reflet系列精钢款对表

      价格:大款腕表34,500 RMB;小款腕表 25,300 RMB

      文章关键词宝诗龙Boucheron珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商