您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 旺夫“国际章”终于帮“中国汪”蹭上了头条!明星珠宝个人秀之章子怡:男人品味农村风,珠宝Sense国际范儿(图)

旺夫“国际章”终于帮“中国汪”蹭上了头条!明星珠宝个人秀之章子怡:男人品味农村风,珠宝Sense国际范儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-05关注度:
    文章导读
    从富二代霍启山,到外籍男友Vivian,再到跌破眼镜的撒贝宁,直至摇滚巨蟹男汪峰,男人品味是越来越差……然而,一向洒脱大牌儿的“国际章”都是靠实力说话的,章子怡的珠宝Sense绝对国际范儿,时髦不俗气!

      图片来自Haibao

      旺夫“国际章”终于帮“中国汪”蹭上了头条!近日,随着章子怡产女在微博秀幸福的消息发出,国内媒体、各路网友又对汪峰“易生女儿”和“上头条”体质调侃不已;而在国外,很少报道中国女星的消息的媒体对章子怡却青睐有加,稍大些的媒体均发了新闻;于是乎,汪峰这次不仅在中国上了头条,在国外也进入媒介眼帘;可见章子怡的国际影响力还是国内女星当中为独一无二的。

      虽说出道以来,“国际章”在男友问题上一直绯闻不断,从富二代霍启山,到外籍男友Vivian,再到跌破眼镜的撒贝宁,直至摇滚巨蟹男汪峰,男人品味是越来越差……然而,一向洒脱大牌儿的“国际章”都是靠实力说话的,无论是私下出街搭配,还是红毯活动造型;章子怡的珠宝Sense绝对国际范儿,时髦不俗气!

      仔细看看,国内还有哪位女星可以把红色穿的这么“人美,范儿正”?还有哪位可以把Choker戴的比她好看?回答是:真没有。“国际章”热衷脚链和拇指上的戒指叠戴;对于不对称耳环、Hand Bracelet、Y型项链、胸针发饰……这些奇形怪状的珠宝类型,想必也只有水瓶座的“国际章”能Get到搭配的要点!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      文章关键词章子怡汪峰珠宝明星珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商