您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六喜珠宝盛“耀”四城 喜迎猴年(图)

六喜珠宝盛“耀”四城 喜迎猴年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-05关注度:
    文章导读
    12月,六喜珠宝2015年度开业规划划上了圆满的句号。最大的月份里,六喜珠宝连开四家门店,让第五代终端门店落户四城,气势非凡。

      2016隆重到来,六喜珠宝抢先抓住幸福的羊尾巴,为2015写下完美的终极一笔。12月,六喜珠宝聚力起势,相继在四川温江、郫县、隆昌以及湖北麻城矗立起最新品牌形象店面---第五代终端门店。为四城广大消费者提供更完善合理的用户体验系统以及更舒适完美的视觉享受。徜徉其中,犹如置身于皇家殿堂般,尊荣唯美,非同一般。

      2015年末四家六喜珠宝终端门店奢华启幕,羊帆起航,彰显六喜珠宝积极发展势头和乐观前景!

       2016年,六喜珠宝仍将不断前行,为更多的城市带去新型珠宝体验中心,让更多的消费者获得心灵的寄托和现实的实惠。六喜的梦,六喜人的梦,都将承载着更多的激情和感恩,在神州大地绽放夺目光芒。

     

      文章关键词六喜珠宝猴年品牌形象

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商