您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 翻Instagram学搭配 13种最女孩的戒指叠戴技巧(图)

翻Instagram学搭配 13种最女孩的戒指叠戴技巧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-01-05关注度:
    文章导读
    谈到戒指,每个人都有喜欢的不同品味。有些女孩喜欢夸张的宝石戒指、有些女孩更中意纤细感觉得线圈戒指,但是不管喜欢用什么类型的戒指来装饰手指,叠戴的方式总会让你看起来更酷。今天就跟着小编一起翻翻那些时尚Instagram 号,来学习让你更女孩儿的13种戒指佩戴技巧。

      谈到戒指,每个人都有喜欢的不同品味。有些女孩喜欢夸张的宝石戒指、有些女孩更中意纤细感觉得线圈戒指,但是不管喜欢用什么类型的戒指来装饰手指,叠戴的方式总会让你看起来更酷。今天就跟着小编一起翻翻那些时尚Instagram 号,来学习让你更女孩儿的13种戒指佩戴技巧。

     翻Instagram学搭配 13种最女孩的戒指叠戴技巧

      13种最女孩的戒指叠戴技巧

      1.金色系的几何形戒指组合

     翻Instagram学搭配 13种最女孩的戒指叠戴技巧

      图片来源: Instagram user smkngunsblog

      宽宽的金色戒指戴在手指的底部,细细的关节戒指戴在关节处与之呼应。中指可以选择更纤细更精致的戒指。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词Instagram戒指叠戴叠戴时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商