您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 秋冬珠宝首饰风潮 耳环要够长(图)

秋冬珠宝首饰风潮 耳环要够长(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-01-05关注度:
    文章导读
    本季秋冬秀场上,长耳环无疑是潮流趋势之一,将一款吊坠式长耳环点缀在耳畔间,它也可以成为着装中的点睛单品。即便气温寒冷,又或是身着再厚重衣服,都依旧可以展现出首饰所呈现的时髦态度。

      本季秋冬秀场上,长耳环无疑是潮流趋势之一,将一款吊坠式长耳环点缀在耳畔间,它也可以成为着装中的点睛单品。即便气温寒冷,又或是身着再厚重衣服,都依旧可以展现出首饰所呈现的时髦态度。Tom Ford 2015秋冬

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

      文章关键词秋冬珠宝珠宝首饰耳环长耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商