您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 性感超模Kate Upton这次玩起了小清新(图)

性感超模Kate Upton这次玩起了小清新(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-01-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    性感超模凯特·阿普顿(Kate Upton)近日登上《Harper’s Bazaar》杂志新加坡版2016年1月号封面,由美国摄影师Yu Tsai掌镜。Kate此次一改华丽、性感的风格,身着博柏利(Burberry)服饰,以轻松愉悦的形象携手可爱的狗狗一同出镜,开启2016欢乐。

      性感超模凯特·阿普顿(Kate Upton)近日登上《Harper’s Bazaar》杂志新加坡版2016年1月号封面,由美国摄影师Yu Tsai掌镜。Kate此次一改华丽、性感的风格,身着博柏利(Burberry)服饰,以轻松愉悦的形象携手可爱的狗狗一同出镜,开启2016欢乐。 

      文章关键词时尚博柏利Burberry性感超模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商