您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 雾霾天,你需要一款能被看见的优洛奇彩宝!(图)

雾霾天,你需要一款能被看见的优洛奇彩宝!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-05关注度:
    文章导读
    京津冀的朋友们,你们的肺都还好吧?全国各地多处都出现了雾霾的严重的天气状况,各路段子手也已经忍不住了...为了安全起见,避免不必要的碰瓷,优洛奇小编建议还是佩戴一款闪耀的首饰。

      京津冀的朋友们,你们的肺都还好吧?全国各地多处都出现了雾霾的严重的天气状况,各路段子手也已经忍不住了...为了安全起见,避免不必要的碰瓷,优洛奇小编建议还是佩戴一款闪耀的首饰。

      青金石
      闪耀指数:★★
      雾霾注意指数:★

      以蓝色基调为主的青金石,致密细腻,常见颜色有天蓝色、暗蓝色、绿蓝色等...在选择上以色泽均匀无裂纹,质地细腻无金星为佳,无白洒金次之。洒金指金星均匀分布如果黄铁矿含量较低,在表面不出现金星也不影响质量。但是如果金星色泽发黑、发暗,或者方解石含量过多在表面形成大面积的白班,则价值大大降低。

      伸手不见五指的雾霾天,点点的金星,没准能让你耀眼那么一点!

      南红
      闪耀指数:★★
      雾霾注意指数:★★

      南红玛瑙颜色鲜艳,质地细腻,非常的漂亮。“南红”的被发现为红色宝玉石家族增添了耀眼的光芒,它的地质坚固、观感润泽,适合雕刻创作,表现形式也丰富。完整性好、工艺精湛的作品将把南红收藏品质带到一个新的高度。受到很多珠宝文玩爱好者的喜欢!

      满色满肉,还是娇嫩柿子红,各类颜色的南红玛瑙绝对是这个冬天最火热的颜色了!

    蜜蜡
      闪耀指数:★★★
      雾霾注意指数:★★★

      作为琥珀的一个特殊种类,蜜蜡呈现出的是半不透明或不透明状态,常见的有米色、黄色、鸡油黄等,都是以黄色为主要。因为产地不通所以蜜蜡的质地也会有些区别,肌理细腻,触手温润。蜜蜡虽然不是什么宝石,但蜜蜡的美丽不亚于许多宝石的光芒!加上琥珀的药用功能,蜜蜡地位也是越来越高.

      一些珍贵的、或者说盘玩的细腻的蜜蜡,基本上都是油润光亮的,雾霾天加上一块蜜蜡,俨然就是模糊朦胧的黄灯呀,看见黄灯等一等呀...

      粉晶
      闪耀指数:★★★★
      雾霾注意指数:★★★★

      石英石的一种,著名的爱情宝石。质地易脆,呈现水嫩的粉色,透明度由不透明到半透明至全透明都有。粉水晶的分类也很稀少,芙蓉粉晶、冰种粉晶。
      星光粉水晶在光照下会有明显的星光效应,反射的光线耀眼、宝石的通透,又是著名的爱情宝石!来颗优洛奇粉晶,让雾霾不在孤单!

      托帕石
      闪耀指数:★★★★★
      雾霾注意指数:★★★★

      托帕石透明度很高,石材本身又很坚硬,所以反光效果特别好,任何时候你看到的托帕石都是耀眼而璀璨的。西方人都将托帕石作为护身符佩戴。国际上许多国家定托帕石为“十一月诞生石”,被誉为“友谊之石”,代表真诚和挚着的爱,意味美貌和聪颖;象征富态、有生气,纯的透明,硬度高,如此两点,让托帕石成了近几年的升值收藏首选。如此精致、耀眼的宝石,雾霾天绝对是让你亮眼的不二之选!

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇珠宝品牌彩宝宝石首饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商