您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝仕奥莎与高级订制婚纱晚装品牌Kevolie首度合作(图)

宝仕奥莎与高级订制婚纱晚装品牌Kevolie首度合作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-04关注度:
    文章导读
    (2015年12月28日)「香港十大杰出设计师」姚子裕(Kev Yiu)掌舵的Kevolie与来自捷克的全球知名仿水晶产品制造商宝仕奥莎(Preciosa)旗下水晶配件业务首度合作,为知名影星胡杏儿量身打造一红一白的完美嫁衣。在她生命中的重要时刻,宝仕奥莎以其闪耀璀璨的产品为其献上最真挚华丽的祝福。

      璀璨仿水晶触发设计灵感联手打造知名影星胡杏儿完美嫁衣

      (2015年12月28日)「香港十大杰出设计师」姚子裕(Kev Yiu)掌舵的Kevolie与来自捷克的全球知名仿水晶产品制造商宝仕奥莎(Preciosa)旗下水晶配件业务首度合作,为知名影星胡杏儿量身打造一红一白的完美嫁衣。在她生命中的重要时刻,宝仕奥莎以其闪耀璀璨的产品为其献上最真挚华丽的祝福。

      姚子裕的婚纱设计参考了不同时期的服装特色,融合传统和现代色彩,更擅长于使用奢华钉珠或蕾丝花边等材质,塑造出令人心动的浪漫感觉。为了完美演绎心目中最理想的设计,他非常讲究材质的质量。此次选用的Preciosa,名字包含珍贵的意思,是源自捷克、历史悠久的品牌。其历代大师级工匠一直致力于仿水晶切割工艺。品牌成立于1948年,不断延续波希米亚北部的仿水晶制作百年传统工艺,从形状、颜色和规格三方面开拓更多高质量水晶配件、水晶珠和其他时尚首饰配件。因此,Kevolie与宝仕奥莎对完美成品的追求可谓不谋而合,以上乘的配件配上精致的缝制手工以及优雅脱俗的设计,可谓是天衣无缝的组合。

      婚礼当晚胡杏儿穿上充满古典美的高雅纯白鱼尾婚纱,面料经过Kevolie团队细心剪裁、加工、缝制,以贴合胡杏儿身材的曲线。柔婉纯洁的浪漫感,在白纱间恣意蔓延。而全套婚纱的一大亮点则在于透明薄纱和裙身上过万粒的宝仕奥莎透明平底烫石VIVA12®,犹如繁星般闪耀,令杏儿裙纱飘扬间散发出如仙子般的脱俗气息。另一套婚纱则采用绚丽的红色露肩纱裙设计,胸前精致的绣花和腰间镂空蕾丝尽显杏儿曼妙身姿,瀑布式薄纱裙摆绽放其优雅气质。红色的嫁衣凸显传统喜庆的感觉,镶上耀眼的宝仕奥莎红色圆形仿水晶珍珠、机切珠仿水晶配环和机切尖底石美饰玛镶嵌的水钻,柔美中不失贵气,完美呈现了婚礼女主角的雍容华丽。造工精细的蕾丝配上宝仕奥莎浅红色平底烫石VIVA12®,让杏儿宛如披上一道星河,闪烁着华丽光芒,高贵优雅。

      在过去60年间,宝仕奥莎一直以其卓越质量而闻名,更将顶尖技术融入生产过程中,赢得了无可替代的全球地位。为了完美演绎胡杏儿心目中的理想嫁衣,宝仕奥莎与Kevolie的首次合作,经历了漫长的构思、设计与制作过程,反复进行设计改良。整套婚纱大量运用了宝仕奥莎的顶尖产品——平底烫石VIVA12®、水晶珍珠、水晶珠及美饰玛系列。其中,宝仕奥莎平底石VIVA12®独有的12切面所散发的光芒及幻彩效果令仿水晶更加闪亮和光彩夺目,并且能轻易以胶合、印烫或缝纫应用于广泛的服装物料,也确保其粘合力和耐用性。该系列是高端宝仕奥莎®真正捷克仿水晶&#8482;无铅水晶(含铅量<0.009%),其满足最严格的质量及生态认证。宝仕奥莎的仿水晶制造技术,及多项国际专利制作流程,将闪耀的仿水晶原料与专利切割技术完美结合,创造出无比耀眼夺目的产品。

      姚子裕多年来为百余位中国大陆及港台艺人、名人及歌手设计晚装及礼服,更与胡杏儿共同创立高级订制婚纱晚装品牌Kevolie,六年来亲自为胡杏儿设计多套晚装出席人生重要场合,包括出战威尼斯影展及勇夺「视后」宝座等。作为知心好友,其最了解其心意,谈到与宝仕奥莎的合作时,姚子裕表示:“一袭白纱在婚礼中肩负起神圣而美丽的意义。作为一名婚纱设计师,我的满足感正来自于成就每一个新娘子对婚姻的期盼,分享她们的喜悦。无论是经典还是摩登的款式,我都希望借着亮眼的细节元素,把整个设计提升至另一层次。宝仕奥莎产品以其精准专业的切割技术以及无与伦比的制作工序而享负盛名,为我的创作增添意想不到的灵感和惊喜。其丰富的色彩和多变的形状,不但能拓宽我的想象空间,而且能助我将天马行空的创作理念转化成新娘身上的梦幻嫁衣。因此,我十分期待下一季将与宝仕奥莎有更紧密的合作,为大家带来更多耳目一新的作品。”

     

      宝仕奥莎与著名婚纱设计师姚子裕掌舵的Kevolie首度合作。高雅纯白鱼尾婚纱运用了大量宝仕奥莎最顶尖的产品之一——透明平底烫石VIVA12®,令杏儿散发迷人璀璨的光芒。

      宝仕奥莎与著名婚纱设计师姚子裕掌舵的Kevolie首度合作。绚丽的红色露肩纱裙运用了耀眼的宝仕奥莎红色圆形仿水晶珍珠和机切珠仿水晶配环,完美呈现了婚礼女主人的雍容华丽。

      杏儿穿上绚丽的红色露肩纱裙与婚纱设计师兼好友姚子裕(Kev Yiu)合照。细腻唯美的蕾丝配上宝仕奥莎浅红色平底烫石VIVA12®,让杏儿宛如披上一道星河,闪烁着华丽光芒,高贵优雅。

      杏儿穿上充满古典美的高雅纯白鱼尾婚纱,身上上万粒宝仕奥莎的透明平底烫石VIVA12®犹如繁星般闪耀。

     

      宝仕奥莎机切平底烫石VIVA 12®糅合了宝仕奥莎捷克仿水晶切割技术的古老传统,12面切割闪耀着生命的光芒。先进的切割技术让机切平底石 VIVA 12®散发出无尽的迷人光彩。

      宝仕奥莎的水晶珍珠是天然或人工养殖珍珠的完美仿制品。他们的制作精髓是在水晶球上镀上数层薄的珍珠膜,其技术与制造天然珍珠的过程无异。

      关于宝仕奥莎

      Preciosa,意为珍贵。宝仕奥莎自七个世纪前便一直承袭波希米亚北部高质素的玻璃工艺技术,并于1948年在捷克正式注册成立。宝仕奥莎多样化的产品种类,广泛深入的研究范围,以及强大的技术能力,使其成为世界时尚珠宝的主要供货商之一。宝仕奥莎历代大师级工匠一直致力于仿水晶切割工艺,不断延续波希米亚北部的玻璃制作传统工艺,品牌产品多个世纪以来亦以其卓越质量而闻名。如今,品牌更将顶尖技术融入生产过程中,并在生产机械切割的仿水晶配件上享有盛名。宝仕奥莎的高质量象征,也为其赢得了无可替代的全球地位。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商