您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > CARTIER 牢牢拴住爱情(图)

CARTIER 牢牢拴住爱情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2016-01-04关注度:
    文章导读
    LOVE珠宝系列诞生于1970年代的纽约,完美椭圆形镯身、手镯上的螺丝设计以及鲜明的优雅风格成为永恒爱情的象徵。 今冬,系列在经典的螺丝设计与钻石镶嵌基础上,推出了更多18K玫瑰金珠宝作品,独树一格的个性魅力迷人不已!
      LOVE珠宝系列诞生于1970年代的纽约,完美椭圆形镯身、手镯上的螺丝设计以及鲜明的优雅风格成为永恒爱情的象徵。 今冬,系列在经典的螺丝设计与钻石镶嵌基础上,推出了更多18K玫瑰金珠宝作品,独树一格的个性魅力迷人不已!

     
     

      文章关键词CARTIER卡地亚珠宝配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商