您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > july crafts手工小雏菊棉袜(图)

july crafts手工小雏菊棉袜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-04关注度:
    文章导读
    在你的印象中,袜子就是简单的纯色吗?是蕾丝花边的?还是彩色的?或是图案的?july crafts原创手工小雏菊森系棉袜,可爱的小雏菊让你单调的袜口别具一格,搭配森系裙、小皮鞋、复古鞋、帆布鞋都可以,用手编毛线制品来温暖这个寒冷的冬季吧!
    在你的印象中,袜子就是简单的纯色吗?是蕾丝花边的?还是彩色的?或是图案的?july crafts原创手工小雏菊森系棉袜,可爱的小雏菊让你单调的袜口别具一格,搭配森系裙、小皮鞋、复古鞋、帆布鞋都可以,用手编毛线制品来温暖这个寒冷的冬季吧!

      文章关键词小雏菊棉袜袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商