您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 纽约男装品牌 The Hill-Side x CB2 发布联名家居系列,设计灵感取自以往服饰系列 (图)

纽约男装品牌 The Hill-Side x CB2 发布联名家居系列,设计灵感取自以往服饰系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-04关注度:
    文章导读
    日前纽约男装品牌 The Hill-Side 携手美国现代家品设计品牌 CB2 围绕着现代时尚家居精品首次推出联名系列。

      日前纽约男装品牌 The Hill-Side 携手美国现代家品设计品牌 CB2 围绕着现代时尚家居精品首次推出联名系列。此番设计灵感汲取自 The Hill-Side 品牌以往所推出过的服饰系列,多以日本 indigo 靛蓝织物为物料,重新设计出带有品牌强烈特色的棕榈叶、碎花等印染图案,带来包括、床上用品、浴巾、抱枕、棕榈叶坐垫及地毯上等家居用品。值得一提的是,其中地毯更提供了多种尺寸以供选择,并由印度专业的编织工匠通过手工编织而成。据悉该联名系列将于 1 月 4 日登陆 CB2 店铺及 线上商店,售价为 $7 - $ 2,600 美元。

      文章关键词家居家饰家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商