您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 台北跨年:萧亚轩黑丝玩湿身秀 张惠妹脸圆腰粗(图)

台北跨年:萧亚轩黑丝玩湿身秀 张惠妹脸圆腰粗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:北青网娱乐发布时间:2016-01-04关注度:
    文章导读
    台北,台北最High新年城2016跨年晚会,今年台北场请来张惠妹、谢金燕及萧亚轩三大天后,加上主持吴宗宪加持,和中、南部跨年场一拚高下。

      2015年12月31日讯,台北,台北最High新年城2016跨年晚会,今年台北场请来张惠妹、谢金燕及萧亚轩三大天后,加上主持吴宗宪加持,和中、南部跨年场一拚高下。首先开场就是电音天后谢金燕,以招牌歌曲《姐姐》性感开场,一出场秒换装,连换上黄色、红色、白色超短连身迷你裙,连换4套装让观众惊 艳,现身带来30分钟nonstop秀,还全程用个人手机直播。

      谢金燕一开场带来high歌《姐姐》炒热现场气氛,以一身黑色连 身小洋装登场,在台上秒换黄、橘、白色连身裙,第一首歌就换了4套造型。紧接着演唱《要发达》,背着超大型PIZZA造型道具出场,噱头十足,不过她所穿 的比基尼造型T恤似乎太小,谢金燕在台上不断拉上衣,以防曝光。

      随后她换上黑色平口小洋装,大秀招牌美腿,演唱粤语歌《爱情陷阱》、韩国女歌手泫雅的《Bubble Pop》、日文歌《妖怪手表》,随后朝台下丢《妖怪手表》人气角色吉胖猫玩偶,与台下跨年民众互动。

      紧接着她换上开高衩红白装化身性感猫女,乘坐红色伪龙猫道具车出场,她爬上猫车顶,做出抚媚性感的姿势,性感指数破表,首唱新曲《蹦x趴》将跨年气氛炒到最高点。此次她一共换了7套服装,分别演唱中文、粤语、韩文、日文4国6首歌曲。

      温岚一开始便已劈腿登场,双脚跨在身旁的舞者身上并演唱,不间断地演出数首快歌所编成的组曲。且她在演唱中也做出造型变化,最后甚至谨慎紧身的高衩服,露出性感与妩媚。

    1 2 3 4

      文章关键词萧亚轩张惠妹跨年晚会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商