您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chopard萧邦随心舞动的Happy Diamonds系列(图)

Chopard萧邦随心舞动的Happy Diamonds系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-01-04关注度:
    文章导读
    香港不论女生女士都一律偏好简约优雅的首饰,不过如何凭一副简单的外型,令你的圣诞满载惊喜?来自Chopard的Happy Diamonds系列,一直都是品牌的时尚经典,虽以心形、圆形等外间常见的轮廓包装,但却将带出贵气的细小钻石,以装置而非镶嵌的方式配搭,每人每摆动首饰,灵动的光芒亦随之跃动,引人注目之饰,亦玩味十足,即保留清雅的魅力,亦应合节日气氛!

    Chopard随心舞动的Happy Diamonds系列

    Chopard随心舞动的Happy Diamonds系列

      不论女生女士都一律偏好简约优雅的首饰,不过如何凭一副简单的外型,令你的圣诞满载惊喜?

    1 2 3 4

      文章关键词Chopard萧邦珠宝钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商