您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 万宝龙全新Timewalker系列外置陀飞轮(图)

万宝龙全新Timewalker系列外置陀飞轮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-04关注度:
    文章导读
      Montblanc(万宝龙)首度为其都会时尚的Timewalker(时光行者)系列配备独一无二的自制专利外置陀飞轮(ExoTourbillon),新款腕表结合高性能调校设计与单按把计时功能,令人印象深刻的大胆美学设计以及超轻量高抗损材质,从表壳到机芯,无不展现了Timewalker系列独一无二的精神。

    万宝龙全新Timewalker系列外置陀飞轮

      Timewalker系列的特有基因

      大尺寸表盘、极窄表圈、特殊轮廓的字体、锥形指针与镂空表耳,这些都是万宝龙Timewalker系列特有的美学,以最为时尚的设计呈现制表工艺之美,钛金属、碳纤维与类钻碳等高科技材质的使用进一步强化了此表款的设计与功能,使得万宝龙Timewalker系列分钟外置陀飞轮计时腕表更加轻盈且坚固耐用,搭载具有复杂功能的自动上链机芯, 延续了本系列特有的设计特色。

      万宝龙精心研发 专利分钟外置陀飞轮

      万宝龙Timewalker系列分钟外置陀飞轮计时腕表是Timewalker系列首次配备外置陀飞轮复杂功能的表款,万宝龙Heritage Chronométrie传承精密计时系列的数款腕表均配备专利的外置陀飞轮,但这项优越的专利级技术在此之前从未运用于Timewalker系列腕表之中。

      外置陀飞轮(Exotourbillon)的复杂功能由万宝龙表厂的工匠大师们亲自研发,「Exo」这个字是由希腊文衍生而来,意思为外部或外侧,指的是将螺丝摆轮置于陀飞轮旋转框架之外,这项专利级原创结构使得框架尺寸更小、也无须负载摆轮的重量,与传统的陀飞轮相比,能够节省30%以上的动力,除此之外,将摆轮置于旋转框架之外, 同时也意味着摆轮无须承受框架惯性的影响,因此能够提升精准度。 另外,此款机芯蕴含实用的特色–停秒装置,此装置能够透过一个细小的游丝直接停止螺丝摆轮的旋转,使佩戴者能够准确调校秒钟的时间,停秒装置能即刻停止摆轮旋转,而不是停止陀飞轮框架,这样的设计使得摆轮能够继续摆动,进而提升精准度。 而特别设计的小时调校功能让佩戴者能够将表冠拉至第二位置,转动表冠以进行小时之调校,确保快速简易的时间调校,调校小时的动作并不会影响分钟与秒钟的运行,也因此得以确保时间的准确性。 此项功能亦链接日期功能,使得佩戴者于旅行途中调校腕表更为容易,当欲调校日期显示时,只需向前或向后转动时针,一旦时针转动超过24小时,日期显示指针将随之调整。 而将表冠拉至第三位置可以调校秒钟时间,透过陀飞轮框架上的一红色箭头指针,精确调校秒钟的时间。

    万宝龙全新Timewalker系列外置陀飞轮

      万宝龙自制计时机芯结合创新的外置陀飞轮装置,并融合传统计时腕表的所有元素与现代高性能结构,如:配备导柱轮之单按把计时设计、有效率且精确之垂直离合装置、自动上链与双发条盒设计。 万宝龙Timewalker系列分钟外置陀飞轮计时腕表,其机芯之镂空转轮镶饰万宝龙六角白星标志,并涂覆黑色镀铑涂层,透过腕表的钛金属表底盖即可窥见其全貌。

      高科技材质打造 超轻量且抗磨损的优越特色

      万宝龙Timewalker系列分钟外置陀飞轮计时腕表表壳采用三种独特的混合材质:钛金属、碳纤维与类钻碳(DLC),微喷砂钛金表圈上涂覆了一层耐磨损的黑色类钻碳材质,表壳中间则为一层独特的碳纤维结构,具有特殊的水平条纹纹饰,而非一般的网状纹饰。 每一层碳纤维结构均以垂直角度对着上一层之纤维,数十层相迭的碳纤维结构与人工树脂在高温和重达10吨的压力下熔制在一起,打造出紧实坚固的碳纤块,接着,表壳的圆形结构垂直地压印至碳纤维层,形成完美无缝的单一结构,并紧密地延展至表壳的钛金属中间层,最后,再以两个具精致拉丝表面之钛金属镂空托架予以夹紧固定, 打造出此款令人惊艳的兼具轻量与坚固的表壳,为机芯提供严实的保护,并突显Timewalker系列的独特外观设计。

    万宝龙全新Timewalker系列外置陀飞轮

      时尚都会的外观设计

      万宝龙Timewalker系列分钟外置陀飞轮计时腕表表盘上的麦穗纹饰体现了万宝龙对于美学、性能与清晰辨时的专注与追求,12点钟位置的黑色表盘用以显示时间,红、白色阿拉伯数字涂覆SuperLumiNova®*夜光涂料,于夜间读取时间也清晰可辨,表盘的下半部为品牌专利的外置陀飞轮。 表款并配备两个半圆形计时显示盘,分别搭载双指针,位于8点钟位置的是秒钟计时显示盘,而位于4点钟位置的则是分钟计时显示盘,表盘上方饰以黑色水平条纹,下方则采垂直缎面打磨处理,以突显专利的外置陀飞轮机制。 蓝宝石水晶玻璃镜面采防眩处理,让时间的读取更为清晰,并具备防刮损的功能。

      黑色鳄鱼皮表带搭配亮红色缝线强化了此款腕表的时尚都会风格,展现利落又独特的魅力,万宝龙Timewalker系列分钟外置陀飞轮计时腕表均通过万宝龙实验室500小时的严峻测试,在质量及功能上皆展现优异的表现。 万宝龙Timewalker系列分钟外置陀飞轮计时腕表是万宝龙Timewalker系列的顶尖表款,从腕表的设计到复杂功能的机芯与高科技材质的使用,无不呈现顶级制表风范与领先计时工艺的完美结合。

      Timewalker系列分钟外置陀飞轮计时腕表技术参数

      表壳:钛金与碳纤维混合材质表壳,表圈涂覆黑色类钻碳(DLC)涂层,表壳中间之钛金属外覆碳纤维防护层

      机芯:万宝龙自制自动上链机械计时机芯MB R230

      功能:偏心时针与分针、与时针和分针同轴之指针式日期显示、偏心小表盘、6点钟位置的专利外置陀飞轮(每分钟转一圈,可显示秒钟),配备精钢陀飞轮表桥、 60秒钟与30分钟与计时显示盘,双显示指针及相对应之扇形刻度专利一分钟外置陀飞轮,具停秒装置,单按把设计计时秒表,配备导柱轮与垂直离合装置

      表带:黑色鳄鱼皮表带搭配红色缝线,缎纹面钛金属针扣

      限量:100只

      每只皆经过万宝龙实验室500小时测试合格

      文章关键词万宝龙Montblanc腕表时光行者

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商