您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱马仕Faubourg Joaillerie钻石腕表(图)

爱马仕Faubourg Joaillerie钻石腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-04关注度:
    文章导读
      法国奢侈品牌 Hermès(爱马仕)推出一款巧夺天工的钻石腕表Faubourg Joaillerie。仅16.3mm大小的表壳镶有152颗天然钻石,配衬由3行钻石组成的白金表链,全表合共镶嵌652颗钻石于一身,闪耀瞩目,加上深达30米的防水功能,再配上精准的瑞士制造机芯。精美豪华的Faubourg Joaillerie立刻成为名贵腕表的新宠。

    爱马仕Faubourg Joaillerie钻石腕表

      钻饰满盈的华丽感

      爱马仕走华丽路线,将缤纷闪闪的钻饰镶满整只Faubourg表上,温润含蓄的闪耀冬季。 这只Faubourg Joaillerie,名字来自爱马仕第一家位于巴黎Faubourg大道24号的专卖店,除了明显尺寸从15.5mm往上提升至16.3mm外,面盘上巧夺精工的美丽图纹更让人目不转睛。

      细致尔雅的圆形面盘仅以简单的时、分功能点缀,让细致的设计感随着面盘上铺设的钻石连带闪耀的炼带视觉延伸制造悦目的氛围。

    爱马仕Faubourg Joaillerie钻石腕表

      有别于锋芒毕露的清丽含蓄

      虽然镶满钻石的表款市面上众多,但其仍不流于俗套的秘诀在于珠宝工匠刻意在炼节部分留下一些没有镶钻交错的空间,制造间隔感,让其保留亮丽与含蓄。

      整只表款共镶嵌逾600颗真钻,镶满钻石的表款俨如完美宝石,手腕轻晃,流露璀璨之华,让本身复古优雅的质感在浓厚的巴黎味以及闪耀璀璨的钻石衬托之下,更令人目不转睛。

      Faubourg Joaillerie 技术参数

      表壳:白金材质

      机芯:石英机芯

      功能:时、分显示

      表款镶钻

      表镜:蓝宝石水晶镜面

      防水:30米

      表径:16.3mm

      文章关键词爱马仕钻石腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商