您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 十句话,献给今天即将告别2015年的你(图)

十句话,献给今天即将告别2015年的你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-04关注度:
    文章导读
      一年又要过去了,请为自己取得的成绩而自豪,这是你努力当之无愧的奖赏;感谢那些挫折,它让你成熟,更坚强地前行。年轻的你,别一味迷信从天而降的运气,幸运与成功不过是奋斗的另一个名字。

    今天过后,我们将和2015年告别了

    你之所以觉得时间一年比一年过得快,是因为时间对你一年比一年重要。

      一年又要过去了,请为自己取得的成绩而自豪,这是你努力当之无愧的奖赏;感谢那些挫折,它让你成熟,更坚强地前行。年轻的你,别一味迷信从天而降的运气,幸运与成功不过是奋斗的另一个名字。全力以赴吧,不负青春,不负自己。

    10句话送给2015,送给为梦想打拼的自己。

    放下焦虑

    ▼累与不累,很多时候取决于心态。过你的日子,别去想你过了的日子。

    放下自卑

    ▼爱你自己,无论富与贫、美与丑,你就是最好的自己。

    放下消极

    ▼同是半杯水,乐观的人眼里是希望,消极的人眼里是绝望。换一个角度看问题,人生可能从此不同。

    放下懒惰

    ▼耐得住寂寞才能守得住繁华,该奋斗的年龄不要选择了安逸。

    放下烦扰

    ▼心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是晴天。

    放下抱怨

    ▼假如,生命给予你的是一颗柠檬,抱怨又有什么用?下功夫把它压榨成一杯柠檬汁吧。

    放下恐惧

    ▼越是充满了迷雾和黑暗,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒。

    放下犹豫

    ▼立即行动是好学生共有的特质。既然已认准了方向,那就义务反顾出发吧。

    放下得失

    ▼你眼下的努力是在积累,记得耕耘时不问收获,收获自然在未来等你。

    放下怀疑

    ▼如果你自己都不相信自己,就没人会相信你。成功源于你的头脑,如果你所做的是不断地看扁自己,预言着未来的失败,这就真的会成为现实。

    2016年,崭新的一年,未知的一年。有着满满的希望与祝愿,有着美美的梦想。

    在此,容大珠宝首饰有限公司全体员工祝大家在新的一年里事业蒸蒸日上,生活甜甜美美。

      文章关键词V6银饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商