您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > JAM HOME MADE 2016 新年限定饰品系列 (图)

JAM HOME MADE 2016 新年限定饰品系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-04关注度:
    文章导读
    JAM HOME MADE 在 2016 年的第一天推出了,新年限定饰品系列。设计理念以中国农历猴年为启发,并结合日本的传统文化设计。

      JAM HOME MADE 在 2016 年的第一天推出了,新年限定饰品系列。设计理念以中国农历猴年为启发,并结合日本的传统文化设计。当然,这些元素也是基于 JAM HOME MADE 的纯银骷髅而设计。上面刻印有 “HEAR NOTHING(看猴)、SEE NOTHING(听猴)、SAY NOTHING(说猴)” 的字样,这代表了日本传统文化中有着避开灾祸寓意的三猴传说。其中骷髅戒指售价为 28000 日元,三骷髅手镯售价为 45000 日元。

      文章关键词饰品猴年饰品新品发布时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商