您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 老板来斤珍珠 这个冬季look我要优雅一把(图)

老板来斤珍珠 这个冬季look我要优雅一把(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-01-04关注度:
    文章导读
    珍珠的英文名Pearl是由拉丁文Pernulo演化而来,它的另一个名字是Margarite,由古代波斯梵语衍生而来,意为“大海之子”。

      关于珍珠,在我的记忆中似乎永远是奶奶辈的东西,它虽然很优雅,但是似乎一直和时髦毫无干系,甚至是有一些拉高了年龄,但是在今年时尚圈里有赋予了珍珠新生命。

      珍珠优雅不凡的气质与生俱来,无须切割打磨便有饱满形状,光泽闪耀但不逼人,温婉如玉雅致动人。说到珍珠我眼前浮现出奥黛丽·赫本、玛莉莲·梦露等,她们都是珍珠的宠爱者。

    261641400fe2

      钟爱佩戴珍珠珠宝的奥黛丽·赫本

      奥黛丽·赫本优雅婉约的风格与珍珠的气质完美契合,她从不吝惜对于珍珠的喜爱:“真正优雅的女性只需要一颗美丽的珍珠”。在自己的造型中,俏皮短发、使用丝巾作头饰、利用高领毛衣突出颈部线条、身着剪裁合身的长裤、绑带合腰的衬衫以及芭蕾舞平底鞋,加上珍珠的点缀,无不凸显着她的优雅气质。在她的经典之作《蒂凡尼的早餐》中,赫本身着小黑裙,锁骨上佩戴着三层珍珠短项链,一手叼着烟斗的造型早已深入人心。事实上,赫本并没有耳洞,所以她永远都是选择耳夹造型。并且终其一生她最爱的,便是小粒钻石簇拥一颗半球珍珠的款式。

    26164342sklj

      玛丽莲·梦露的性感演绎

      玛丽莲·梦露曼妙的身姿被评价为“好莱坞真正的洋娃娃”,她的性感风格带给珍珠一种别具一格的演绎,散发着奶油色光泽的珍珠衬托着梦露雪白的肌肤,风情万种。梦露非常喜欢三颗连成一串的珍珠耳环,而经典白裙飞舞的造型中那颗圆润的珍珠与裙摆相得益彰,梦露对于珍珠有着极强的占有欲,单层的珍珠无法与她的气质匹配,她更偏爱将钻石、蓝宝石与珍珠进行多层次搭配的珠宝。

    261644018v9j

      2015秋冬T台

      在今年配饰界里,珍珠变得不那么的死气沉沉,赋予了一些新的造型和灵感,让它与以往不一样,让它有了时髦的气息。在设计师的手中,变化出不一样的姿态,有优雅,又有张扬,适合多变的你。

    001

      珍珠耳饰

    002

      珍珠项链

    003

      珍珠首饰

      当代女星演绎珍珠

      自从DIOR家出了这款珍珠耳钉后,女明星们简直爱的无法自拔了,出席活动戴着它,出门逛街也戴它,甚至在家臭美自拍也戴。所以今年的配饰清单里没它怎么行。

    dior-mise-en-pearl

      舞娘Dita Von Teese

      原本在她的身上就透着一股圆润优雅的风韵,和珍珠一模一样。一副长款的珍珠耳环极富品位,同时也修饰了脸型。

    fabsugarcom

      凯特·戴琳斯(Kat Dennings)

      看到这里你有没有发现,珍珠好适合微胖女,营造出一种特别高贵的气质。Max 这样的衣服极简耳环和舞娘有很明显的对比,但是更为的日常,也是完美100分。

    Kat-Dennings-Pearl-Earrings

      安吉莉娜-朱莉(Angelina Jolie)

      朱莉的气质本来就好,珍珠是她所喜爱的配饰,她已经又一次把所有人碾压在脚下了。

    cdcd0fea9f349f458e42f7d8e96ccc16

      写到这里突然觉得能说的都说了,如果你还不能明白,那就看看以下多图吧。珍珠配的搭配,看看明星们是怎么穿的,取取经。日常的或是凹造型的,我相信你一定会有所收获。

      泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

      奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo)

      凯蒂·佩里(Katy Perry)

      文章关键词珍珠珍珠首饰配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商