您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 御姐是不跟你玩过家家游戏的!潮流“表”情之时尚博主Micah Gianneli:简单粗暴玩儿性感(图)

御姐是不跟你玩过家家游戏的!潮流“表”情之时尚博主Micah Gianneli:简单粗暴玩儿性感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-04关注度:
    文章导读
    你要明白的——御姐是不跟你玩过家家游戏的!无论是西装外套、机车夹克、紧身Denim还是铆钉手链、戒指叠戴、男士腕表……简单粗暴风一样玩儿性感!

      图片来自Haibao

      短发、红唇、健康肤色,澳大利亚的时尚博主Micah Gianneli有着很高的识别度;可以说身兼时尚博主、造型师、设计师于一身的她实在有点酷!风格简单、粗暴、直接;装扮起来也是一向简约中性;但是、然而、关键是——怎么也掩饰不了她超好的身材和御姐的气质;所以你要明白的——御姐是不跟你玩过家家游戏的!无论是西装外套、机车夹克、紧身Denim还是铆钉手链、戒指叠戴、男士腕表……简单粗暴风一样玩儿性感!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商