您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 谁说我们只有山寨品 华人珠宝设计师的原创佳作(图)

谁说我们只有山寨品 华人珠宝设计师的原创佳作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-01-04关注度:
    文章导读
    谁说我们只有山寨和廉价品?在奢华珠宝的领域活跃着很多华人设计师,他们有着海外求学深造的经历,拥有西方的审美视角结合东方的文化底蕴,设计出无数美轮美奂的作品。

      谁说我们只有山寨和廉价品?在奢华珠宝的领域活跃着很多华人设计师,他们有着海外求学深造的经历,拥有西方的审美视角结合东方的文化底蕴,设计出无数美轮美奂的作品。Anna Hu Athena‘s Olive 18K白金镶嵌蓝宝石及橄榄石项链

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商