您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 晶石灵珠宝加盟:收藏佩戴两相宜——爱情灵石红纹石(图)

晶石灵珠宝加盟:收藏佩戴两相宜——爱情灵石红纹石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新讯网 发布时间:2016-01-04关注度:
    文章导读
    既不像几大名宝般声名显赫,也不同于碧玺水晶般产量惊人,名不见经传的红纹石火起来似乎是一夜成名,名媛们纷纷佩戴上这宝石新宠。

      既不像几大名宝般声名显赫,也不同于碧玺水晶般产量惊人,名不见经传的红纹石火起来似乎是一夜成名,名媛们纷纷佩戴上这宝石新宠。

      刘嘉玲佩戴晶石灵红纹石项链及戒指。

      众所周知,红宝一直都与爱情有着相关寓意,而爱情一直是永恒的话题。红色在中国自古以来都有着喜庆、祝福的意思,从心理学分析红色代表热情、愉快,夫妻、情侣互赠红纹石,并一起运用时,容易融入彼此的爱意,达成彼此心意连结、灵犀相通。于是,有着“爱情灵石”美名的红纹石,一夕之间声名鹊起故而理所当然。

      红纹石红玫瑰般的娇艳,冰种翡翠般的水润,如一粒粒晶莹粉嫩的糖豆令人爱不释手,宝石最重要的还是要美,也便成就了它一夜之间席卷全球珠宝界的传奇。

      红纹石的学名——Rhodochrosite菱锰矿,源于希腊语“rhodon” 和“chrosis”, 意为玫瑰和颜色,用来象征它如玫瑰般的色彩。

      红纹石原石

      晶石灵的产品中就同时拥有颜色纯净通透的收藏级红纹石珠宝,也有平民亲民的红纹石首饰。条纹状的红纹石就常常被用来做成纹理特别的手串,而收藏级红纹石则是高级首饰的上乘之选。

      条纹状红纹石珠子

      收藏级红纹石项链

      红纹石极易与红玛瑙、南红玛瑙、红珊瑚等石弄混,一定要注意红纹石有锯齿状的不透明乳白色同心纹路。

      人们都说选到一件中意的珠宝就如同遇到心爱之人,在看到它之前没有想过要拥有它,在遇到它之后不会因为拥有它而后悔,生怕错过。

      文章关键词晶石灵珠宝品牌彩宝宝石首饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商