您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【彩宝讲坛】你喜欢的宝石形状,代表了你的性格特质(图)

【彩宝讲坛】你喜欢的宝石形状,代表了你的性格特质(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-04关注度:
    文章导读
    大家都知道宝石的颜色丰富多彩,不同种类的宝石都会有不同的功效与作用,不同形状的彩色宝石从心理测试方面对人的心态也是有很多影响的。

      大家都知道宝石的颜色丰富多彩,不同种类的宝石都会有不同的功效与作用,不同形状的彩色宝石从心理测试方面对人的心态也是有很多影响的。

      所以我们在选择彩宝时也会选择自己喜欢的形状,今天优洛奇小编就来带您看看您喜欢的彩宝形状所表现的出来你现在的心态特点。

      【圆形】

      象征善良、随和、稳重,善于与人交往,对自己所爱的人忠贞不渝。

      【方形】

      象征生活态度严肃,能有条不紊,有领导才能。

      【梨形】

      象征擅长应酬交际。

      【心形】

      感情丰富,有想象力,是爱情的信物。

      【椭圆形】

      象征个性突出,有毅力,适合文静而不失热情的人佩戴。

      【橄榄形】

      象征性格外向、活泼,有洞察力,追求完美。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

     

      文章关键词优洛奇珠宝品牌彩宝宝石首饰饰品加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商