您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宇舶表于匈牙利布达佩斯开设全新精品店(图)

宇舶表于匈牙利布达佩斯开设全新精品店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-01-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      瑞士奢侈制表商宇舶表庆祝匈牙利布达佩斯全新精品店正式开幕,品牌首席执行官Ricardo Guadalupe和区域总监Marco Tedeschi出席开幕剪彩仪式,200多名宇舶表收藏家、VIP贵宾和媒体伙伴受邀参观全新店面,欣赏精选时机。

      瑞士奢侈制表商宇舶表庆祝匈牙利布达佩斯全新精品店正式开幕,品牌首席执行官Ricardo Guadalupe和区域总监Marco Tedeschi出席开幕剪彩仪式,200多名宇舶表收藏家、VIP贵宾和媒体伙伴受邀参观全新店面,欣赏精选时机。

      宇舶表布达佩斯全新精品店位于匈牙利的“香榭丽舍”——著名而优雅的Andrássy街16号。店面装饰豪华,不同材料、纤维织物和线条风格巧妙作用,令历史与未来、传统与创新在此相逢,展现品牌所珍视的“融合的艺术”。精品店充满宇舶品牌特色,热情欢迎当地及全球顾客到访,必定能令其感受到宾至如归的温暖。

      Ricardo Guadalupe表示:“在布达佩斯开设精品店,满足当地顾客的需求一直是我们的热切期盼。匈牙利的历史文化和宇舶表的现代创意交融互汇,品牌‘融合的艺术’价值理念在此产生共鸣。”

      Marco Tedeschi补充道:“我们非常自豪开设全新精品店,进一步扩展品牌市场和零售网络。我们诚挚邀请匈牙利腕表爱好者到访全新精品店,探索宇舶制表世界,欣赏精选展售时计。”

      文章关键词宇舶表奢侈制表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商