您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 加盟半坡饰族,体验艺术生活(图)

加盟半坡饰族,体验艺术生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-01关注度:
    文章导读
      半坡饰族,这个品牌名称,会人很多人想到陕西西安半坡氏族遗址。其实,这也正是半坡饰族品牌名称的来源。这个新石器时代的母系氏族,在没有文字的时代,他们运用智慧将生活场景绘制在器皿上,真实的还原了历史,并为后人留下了宝贵的文化财富。著名的“人面鱼纹盆”,便是半坡氏族留下的精美文化遗产。

      半坡饰族,这个品牌名称,会人很多人想到陕西西安半坡氏族遗址。其实,这也正是半坡饰族品牌名称的来源。这个新石器时代的母系氏族,在没有文字的时代,他们运用智慧将生活场景绘制在器皿上,真实的还原了历史,并为后人留下了宝贵的文化财富。著名的“人面鱼纹盆”,便是半坡氏族留下的精美文化遗产。半坡将这种随手记录生活的智慧传承下来,并运用自己的方式诠释原创、手工、艺术,承接文化的同时也不忘加入创新创造。

      半坡饰族自成立以来,一直将“创造美,传播美,让顾客体验中国原创艺术之美”作为自己的企业使命,并一直坚持手工小流水线的制作模式,以确保每一块皮料,每一个细节的精致。他们喜欢从大自然和传统文化中寻找表现元素和制作工艺,在原始的基础上融入自己的创意与想象,始终如一的坚持原创。并主张“在生活中创造艺术,用艺术装点生活”,希望可以借助艺术手袋和皮饰这些载体,再运用非凡的表现力诠释出艺术“可亲近”和“可感触”的特性。

    半坡饰族艺术生活“雪融新年”——传统皮贴画工艺

    半坡饰族艺术手袋“月印万川”——传统錾铜工艺

    半坡饰族艺术手袋“杏染秋华”——传统刺绣工艺

    半坡饰族艺术手袋“夏草流萤”——激光雕刻,手工擦色工艺

    半坡饰族艺术手袋“咏竹”——镶嵌工艺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商