您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 诠释芈月的一生,包包也可以(图)

诠释芈月的一生,包包也可以(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-31关注度:
    文章导读
      娘娘孙俪主演的新剧《芈月传》在长达一年的宣传铺垫后,终于开播了。追了这部电视剧这么久,让我不自觉的想到了一句话“女强人都是被逼出来的”。从一国公主到强秦太后,芈月的一生可谓跌宕起伏。

      娘娘孙俪主演的新剧《芈月传》在长达一年的宣传铺垫后,终于开播了。追了这部电视剧这么久,让我不自觉的想到了一句话“女强人都是被逼出来的”。从一国公主到强秦太后,芈月的一生可谓跌宕起伏。芈月也从一个渴望闲适、自由生活的小女孩变成一个有着强烈权欲的女强人,一路的压迫与陷害,最终使得芈月完成了由单纯到腹黑的转变。

    半坡饰族艺术手袋——“恬间”

      最初的芈月,在乡野间长大,虽贵为公主,但却没有公主的娇气与傲慢,这个时候的她,有女孩子的俏皮,还有一丝男孩子的英气,简单,随性。就像半坡饰族这款“恬间”,虽是女包,却多了一丝男包的简洁与粗犷,传递出的是一种干练与独立,草青色的布料与皮料的结合,让这款包和初时的芈月一样,处处透露着大自然的纯真气息。

    半坡饰族艺术手袋——“雪融新年”

      后来,在南后郑袖与屈原的帮助下,在外守陵七年的芈月和弟弟终于回到了楚宫。在楚宫里,不断受到芈茵和威后的压迫,直到跟随芈姝嫁到秦国,芈月的境况才有些好转。从楚宫到秦宫,期间虽遭遇不少陷害,面临巨大的诱惑,芈月依然保留着最初的纯真与率直,就好像出淤泥而不染的荷花,就好像半坡饰族的“雪融新年”上的洁白雪花,是那样的别具一格。

    半坡饰族艺术手袋——“杏染秋华”

      后宫这个大染缸,女人强烈的嫉妒心,让芈月和芈姝这对曾经的好姐妹渐渐生出了嫌隙,芈月的孩子公子稷的出生,更是让她们的姐妹情更加恶化。芈姝的设计陷害,秦后宫的尔虞我诈,芈月在一点点的蜕变,这个时候的她,有了半坡饰族“杏染秋华”艺术手袋般的优雅韵味,却少了最初的纯真与率直。

    半坡饰族艺术手袋——“墨韵天香”

      无磨砺,不成长。经历过人生的大起大落,来到草原的芈月,人变得成熟,理性,遇事淡然。这个时候的她,好像一副蕴含着深远意境的水墨画,好像这款“墨韵天香”,有着国色牡丹优雅,又拥有水墨传递出的独特韵味。

    半坡饰族艺术手袋——“倾城”

      “我芈月前半生都靠在男人身上,这剩下的日子不靠也罢,我自己的命运我自己做主。”这是芈月决定重回秦国前对黄歇说的。要么在沉默中爆发,要么在沉默中灭亡。经历了颠沛流离后,芈月用自己的智慧与强硬手段,变得像半坡这款“倾城”一样,耀眼夺目,让人无法忽视,并逐渐走向了人生的巅峰。

      芈月的一生,是传奇的,也是悲哀的,她是中国历史上铁血太后,在政坛上耀眼夺目,却一个人在那高处,无人分享喜怒哀乐。

      文章关键词芈月包包半坡饰族箱包品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商