您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MANGO推出Android WearTM智能手表应用程序Watch Face(图)

MANGO推出Android WearTM智能手表应用程序Watch Face(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-31关注度:
    文章导读
    MANGO继续技术开发的脚步,推出专为Android WearTM智能手表设计的Watch Face应用程序。专为此设备设计的应用程序传递了品牌在互动技术领域最新的设计和审美趋势。

      MANGO的Watch Face已正式上线,可以在智能手表的界面上自定义MANGO的独家设计。

      随着Apple TV、Apple Watch和专为Android系统和iOS系统移动设备设计的创新功能Scan& Shop(基于图像识别和增强现实技术) 的推出,MANGO继续专注于技术创新。作为西班牙电子商务的领军品牌,MANGO在移动终端的营业额已占公司电子商务营业额的30%,总营业额的10%。

    1 2 3

      文章关键词MANGO安卓智能手表穿戴设备腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商