您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 比普通的围巾更暖!nanamica 羽绒围巾(图)

比普通的围巾更暖!nanamica 羽绒围巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-31关注度:
    文章导读
    日前,日本本土品牌 nanamica 就沿袭传统,设计出了可抵御严寒的羽绒围巾。这条填满羽绒的深蓝色围巾比传统围巾更为保暖,其中,100% 羊毛材质还有栓扣更保证佩戴的舒适度以及稳定性。

      日前,日本本土品牌 nanamica 就沿袭传统,设计出了可抵御严寒的羽绒围巾。这条填满羽绒的深蓝色围巾比传统围巾更为保暖,其中,100% 羊毛材质还有栓扣更保证佩戴的舒适度以及稳定性。目前,这条羽绒围巾可经由包括 UNIONMADE 在内的限定店舖购入,定价 $108 美元。

    nanamica-scarf-1.jpg

      文章关键词围巾羽绒围巾新品nanamica

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商