您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 权志龙Crayon现场扯领带诱惑至极 疑与水原希子5年恋情又复合

权志龙Crayon现场扯领带诱惑至极 疑与水原希子5年恋情又复合

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2015-12-31关注度:
    文章导读
    近日,权志龙solo《Crayon&Fantastic Baby》现场版令乐迷沸腾,因为权志龙帅一脸,银发权志龙应该是他最美的造型之一,可以在霸道高冷总裁和萌萌哒的小可爱之间自由切换。权志龙和相恋5年的绯闻女友水原希子虽然从来没有承认过恋情,但是两人分分合合也好多次,近日网友发现水原希子和权志龙貌似又有复合的苗头。

       近日,权志龙solo《Crayon&Fantastic Baby》现场版令乐迷沸腾,因为权志龙帅一脸,银发权志龙应该是他最美的造型之一,可以在霸道高冷总裁和萌萌哒的小可爱之间自由切换。权志龙和相恋5年的绯闻女友水原希子虽然从来没有承认过恋情,但是两人分分合合也好多次,近日网友发现水原希子和权志龙貌似又有复合的苗头。

       今年4月份,两人传出已经分手的传闻,在十月,水原希子出席Angelababy的婚礼,在婚礼上,为了讨baby的欢心,黄晓明大跳权志龙的热舞,不少网友替坐在台下的水原希子表示尴尬。当事人并不会这么觉得,水原希子并不是玻璃心的女生,看看她的履历就知道,水原希子并不会care别人的看法。

       在下半年,水原希子和权志龙被发现用小号INS给对方点赞,这被视为复合的苗头。两人5年的恋情的分分合合的故事,就是在社交网络上的种种迹象看出端倪。而在12月份,权志龙水原希子被目击在韩国某酒店与清潭洞某餐厅约会,贴心的权志龙还驾驶自己的黑色兰博基尼去酒店接水原希子,豪车抢镜十足。

       权志龙演绎《Crayon&Fantastic Baby》,现场太疯狂,rap那段彻底被秒,气氛太high了!还有谁穿天蓝西装配帆布鞋能穿这么帅的,扯领带的时候简直诱惑!在2010年,权志龙与水原希子被拍到在日本约会,2014年 10月,两人在首尔深夜约会照片曝光,权志龙与水原希子搂腰热吻亲密耳语。但是两人始终坚持称是好朋友。

      文章关键词权志龙水原希子G-dragonCrayon

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商